みんなのレビューと感想「夫夫の幸せの行く末~共に老いるまで~」(ネタバレ非表示)
絵がカッコよかったので読みはじめてみました、お話の内容もサクサク読めましたし、おもしろかったです、、
by 花からパンダ- 0
感動しました。短いんだけど、物語がすごくわかりやすくまとまっていて、素敵な2人だなと思いました。老夫夫も素敵でした。
by robo1815- 0
社会性のある話で考えさせられました。将来こういう問題も増えるんでしょうね❗
でも、いろんな愛情表現ありますね。by きまいまい- 0
心温まる
異性・同性関係なく、一人の人と長く良い関係を続けていくのは、お互いの努力以外ないと思います。私は、努力不足で関係を終了しましたが、心がホンワカと温かく&考えさせられました。
by k.d&sd- 0
やはり、この先の人生って考えさせられますね。
家族のあり方など、未来など、考えてたらきりないけど、今を生きていくっていいですね~。by 匿名希望- 0
作者さん買いです。
色々考えさせられる作品でした。
今後もこーいった作品があれば読みたいと思います。by 匿名希望- 0
4話だけでしたが、何か凄く心に響いて残る作品でした。読んで良かったです。何度も読み返しているんですが、ホント読んで良かったです!
泣いちゃった
ヤバいヤバいw
単に興味本意で購入したのですが、感情移入し過ぎて…
私も介護士ですが、どんな現場でも人生の背景をみて接する介護士でいたいですねw
作者様、視点が神ですwby あおい624- 0
これから
まだ読み始めたばかりですが、これからがたのしみです。
イラストも綺麗だし、物語も読みやすいです!!by 匿名希望- 0
絵はとっても上手いってわけではないけど、読みやすかったです。
真剣に同性と付き合っていて、若いときだけでなく、その後の付き合い方が不安…という主人公に共感が持てた。
真剣に付き合ってるお話、なんかじんわりきました。by 匿名希望- 0