みんなのレビューと感想「夫夫の幸せの行く末~共に老いるまで~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
お試しを読みました。社外の中にこんな形の夫夫があるんだろうなぁ。年を重ねても想いあえる人が側にいるのは幸せな生き方だなぁ
迷い
男同士の恋人がいることも周りにばれないようにしなければならないもしバレたら白い目でみられるしいつまで一緒にいられるかわからない不安を抱えながら
作者さん買いです。
いろいろと考えさせられる作品でした。
BLとか関係なく一生一緒にいるって事は、老いて自分や相手が健康でいるとは限りませんものね…
その時にでも相手を大切に思うことができるのか…
愛ですね!by 匿名希望- 0
絵は好きだけど内容はあまり好きじゃない感じだった
ざんねん。
私はハマらなかったけど、好きな人は好きな漫画by 匿名希望- 0
BLはファンタジー‥
ではない世界。
生きることは老いることだと言う現実は無かったことにしてきた世界に、すごい大冒険ぶっこんできてるなと思いました。
いろんな表現が生まれるほど、成熟してきたんだ、すごいなと感嘆しました!
短いけど、価値ある一本だと思いました。by かわらやね- 0
とりあえず、試し読みしてみました。
どんな形のパートナーでも、忘れられたりするのは怖いと思います。
普段考えないような事も考えさせられましたby 匿名希望- 0
ハッピーエンドのその先は現実的で切なく優しいお話でした。
先輩カップルを知って、自分達の未来を信じることができて良かった。by 匿名希望- 0
こういう先々のことを描いてるものを見たことがあまりなかったので、これはこれで面白かったです。現実問題として、誰もが老いていくわけで。
もう絵が綺麗なんですよね。
ジャケ買い(?)表紙買い(?)しちゃうんですよ(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡
これも楽しみに読んでいきますby 匿名希望- 0
恋をして、愛を目覚めて、結婚をして。
色々と考えさせられました。
愛にはいろんな形がありますが、この作品みたくありたいですね。by nun- 0