みんなのレビューと感想「夫夫の幸せの行く末~共に老いるまで~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なるほど

blって奥が深いですね。
    こんな風に添い遂げるなら性別は関係ないって本当考えさせられるなと。。
    素敵なお話でした♡

同性愛カップルの今後を描く作品ですごく感動しました。素敵な内容です。4話しかなくあっという間に読み切ってしまって、もう終わっちゃって残念でもっと読みたいフラストレーションが溜まりますが、もし長編とかになると内容がダラダラしてしまうかもしてないのでまだ読みたいって思えるところで終わったのが名作なのかもしれませんね。

だれといても

一生一緒に居られるとは限らないし、生きてる限り、死とも背中合わせで、限られた時間、誰とどんな風に過ごすのか、深過ぎるテーマでした。幸せな時間がタクサンありますよーに。

涙でちゃった…

少し前のことを思い返しました。実の両親はこの様にはいきませんでした。でも、義両親はお互いに最後まで気遣っていた様に思えました。同性異性に関わらず、大切に思い合えるというのはしあわせだなぁと…そして苦しい。でもでも、見届けることって、悲しいけど安心にも繋がるかもしれません。

良かったです

色々考えます。結婚。恋。老後。この内容を読んで、考えさせられました。人間が避けては通れないもの。読みながら、また考えたいです。

無料版で読んで面白かったです♪♪絵も綺麗ですし物語もいいので今度買って読んで見ようかなと思います♪♪

良かった

同性異性に関わらず、老いはやってくる。
    でも勝手な妄想だが、同性同士のほうが愛情が深い気がする。とくにこのカップルは。一緒に困難を乗り越えていく人がいるっていいな。

別の話のその後。
    働き始めて、今後の不安を抱えるゆき…でも、自信を持って老いても一緒にいるというしょうた。最後まで愛し合うと。純粋に愛し合うっていいなって思いました。

夏恋~の続編です。
    将来のことを考えたら、相手が男でも女でも不安になる気持ちは同じなんだなぁと思います。いつまでも相手を思いやる気持ちを忘れないようにって教えてくれたいいお話でした。

うるっと

作者様の他のBL作品からきたものでまさかこんな感動ものとは思いませんでした。ずっとどうなるんだろうと考えていたことなのではぁぁとため息が。80までのことは考えてなかったけど本当にこうなるのかな?と思うと人生的な漫画