みんなのレビューと感想「快楽触手ホリック」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

2話まで購入

鎧が触手になるって冷たくて固そうとか、質感が変わるんだからすぐ気づくだろとかが気になって読んでてシラけた…深く考えずに読む分にはいいかも

どの触手もたまらない!

表現が濃厚でとにかく最初から最後まで触手!なのが素晴らしい!
    ねちねちと続く触手からのいたぶりシーンの連続で大満足です

この手の漫画にありがちな真っ黒なコマがないので読みやすかったです。セリフと効果音だけで黒塗りのコマは本当にいらないので。

ストーリーに新しさはないけど、
    絵柄は好みだし、Hシーンも及第点以上。触手モノが好きなら買いだと思います。

フルカラーだと見やすいと感じる。
    SFの漫画だからこそ、フルカラーにするべき。
    登場する女性はみんなきれい。

百合展開はあまり望んでいなかったが、2人して堕ちていたので、苦手でも読めなくもない。鎧が触手になるという、逃げ場の無さが絶望感があっていい。

こんな触手に襲われるとどうなるのだろうか⁉️実際にこんなことがあったらたぶん恐ろしいけど実際にこんなことがあったら恐いかも

気になったのだけ購入しましたが

私が思っていたのとは違う感じなので星1にしました
    やたら○手がでてくるのは良いのですが短編だけどこうして○手にハマると云うのが理解できないから不完全燃焼になってしまいました(私は(私の理解力が乏しいだけかもしれないけど))

集合体恐怖症の方は避けた方がいいと思いますが、いつもと違う刺激が欲しい方にはオススメです。
    人間ではできない動きがゾクゾクします。

触手もの?ってのがあるのならそれが好きな人は好きなのかな?1話でのボリュームは普通くらいでした。満足感も普通。