みんなのレビューと感想「新しい上司はど天然」(ネタバレ非表示)

う~ん・・・
ちょっと狙い過ぎてる感じが好きになれないかな~
こう言えばかわいいでしょ?
こういう行動は萌えるでしょ?
って言うのが透けて見えて・・・
BL好きだけど
この漫画にはそういう要素は要らない気がする
老若男女問わずに天然でかわいい~って思われる上司であって欲しいし
そういう上司には優しくて包み込んでくれるような女性の組み合わせの方が
しっくりくるby いもすけおやぶん-
高い
無料から続き買って読み進めようかと思ったけど、100pはないわ〜
読みたきゃ漫喫か本買う方が安いかなって思っちゃいました。
金持ちの方はどーぞwwby 匿名希望-
100ポイント
100ポイントでも損はしませんよ!的なコメント見て、1話がめっちゃ長いとか相当面白いのかなと気になり買ってみたものの、あまり刺さりませんでした。
サクサク読めるから、
えっもう終わり??これで100ポイントか、、、
って残念な気持ちになる
どのくらいのページ数だったら納得できたかは分からないけど、少なくともこの内容とページ数で100ポイントはだいぶ強気だと思うby 匿名希望-
なんかあざとい感じだし、BL臭がしたので一話読んでやめました。一話100pの割にはページ数も少ないし。私には合いませんでした。
100ポイントだってさ!
確かに内容は、ほわほわーーー
ゆるゆるーんな感じで良かったのだけど
ポイント100って、強気設定じゃない??
普通に単行本買ったのが良いかと思う。by あたしあたしあたし-
まだ、さわりしか読んでないけど、上司だから高圧的、とか、部下はイエスマンでないといけないとかは、ほんとは仕事に関係ない。と思う。若くてもいい意見があれば採用したらいいし、若い子でも意見を出しやすい雰囲気が大切だと思う。
パワハラのご時世ホント癒し漫画
天然すぎて笑っちゃう、クスリなんだけど、BLみたくなるかなとドキドキもした☆最後にカフェでナンパ(?)した金城君は雇用されるのかと気になるけど、100pはお高い
by ままみお-
う〜ん…
意図してなのか意図せずなのかそこはかとなく漂うBLの香り。
男性の描く女性がファンタジーであるように、女性の描く男性もまたファンタジー。
腐女子の方にはウケがいいかもしれませんが、私は苦手です。by 匿名希望-
可愛い気する
ゲイの恋が始まる予感。上司と部下の危険な恋に発展するといいなぐふふふふ。おじさん同士の危険な恋。男同士の禁断愛ぐふ。
何かやたらとほのぼのしたしかわいかった。こういうひとはいろんなひとにモテるんだよなあと思いながら見てました。