みんなのレビューと感想「新しい上司はど天然」(ネタバレ非表示)(94ページ目)
んー
あまり自分にはハマらなかったです、、。試しに少し読んだのですが、パっとしなかったです。絵はすごく好みだったんですが。
なにコレ(笑)癒される~❗
これは、本当におもしろい❗
思わず声を出して笑ってしまいます。
周りに人がいないところで読むべし❗
付き合ったり結婚したりは絶対に無理だけど、この上司はハマります。by 匿名希望-
絵がとても綺麗で読みやすく、最高です。優しい上司に癒されます。この作品は広告を通して知ったのですが、とても気になっていたので読めて嬉しいです。
百瀬くんも、白崎主任も2人とも天然な感じがしました。百瀬くんは、白崎主任にかわいいと言うし。白崎主任は、胃薬ではなく…?まだ、無料お試しだけ見ました。
by ブルースターズ-
可愛い
本当に、一つ一つの仕草、行動がムフフフっと可愛くて微笑んでしまいます。
うちの職場にこんな上司がいてくれたら、毎日もっと頑張れるのに笑
一つのお話もサラッと読めて、絵も私好みで、とても好きですby ミアサ-
最高!最高!最高!
可愛い!癒しが詰まってます(´◠ω◠`)
日々のストレスを抱えられる全ての人に読んでほしいです!
こんな天然なのにイライラさせないどころか、私の中の邪悪ななにかをスーッと取り除いてくれました、、笑by 匿名希望-
笑ってしまう。
お仕事が出来るのに超天然な主任。しかも部下思い。こんな上司がいたら毎日会社行くの楽しいだろうなぁと思います。
最高
もう最高におもしろいし、かわいいし、最初はBLか?と思ったけど、全然違って、社会人あるあるもあるし、上司かわいいし最高
癒されました
100Pのお話に躊躇してしまいましたが、読み終わった後はとても癒されていました。
天然な上司に思わず吹き出してしまうので、公共の場ではあまり読めないくらいです...
ほっこり笑いたいときに読みたいオススメ漫画です。by 匿名希望-
読むとユルリとなります
いやぁーこんな感じの人が職場にいたら和むよね。それに頼りにもなるって、どんだけ素敵なんでしょう。この物語のなかに行きたい!
by サオさん-