【ネタバレあり】新しい上司はど天然のレビューと感想(9ページ目)

笑!わら!!w!!!大草原不可避
試しに騙されたと
思って読んでm(_ _)m
笑えるからo(。>ᴗ<。)o︎♬❤︎
読み進めると
上司軍と後輩軍の
組み合わせとか
おばあちゃんとか
かわいいです(^ω^)ニコニコby く〜るん-
ほっこり
みなさんのレビューを見て高いなぁと思いつつ読んでみたら、あっと言う間に全話制覇です。
本当に高いと感じません。
素敵な上司で心から癒されます。
続きが楽しみですし、会社でもお家でも一緒というのがワクワクします。
白桃ちゃんも可愛いくてこれから2人と一匹のほっこり話が楽しみでしょうがないです。by 匿名希望-
天然上司に癒される日々うらやましい!
ブラックから転職した先でも、とらうまを引き取りながらいたら天然上司に癒されるなんて。まわりの人間もほほえましい世界に癒される!by 働くママ-
天然上司が可愛すぎるっ!
何度も読んでしまいます。
そして癒されてます。。。
パワハラで病んでしまい転職をした桃瀬と転職先上司の白崎さん。天然あるあるを通り越して、さらに上をゆく面白く可愛い白崎さんはかなりツボです!
桃瀬の転職先を決めたきっかけが白崎の広告でじーんとしたり、天然白崎さんの言動が全く知らない人まで幸せにしてる感じが出てるのも良いです。
天然なのに仕事は出来るなんでっっ!
こんな上司いないかなーby 匿名希望-
かわいい
こんなかわいい上司だったら毎日楽しそうですね。頼りがいはないかもしれないけど。前の上司とのギャップがありすぎてキュンキュンしまくりです!
ラインの交換の仕方がわからないようだから説明しようと、画面がどの状態になっているか確認するための「画面どうなってますか?」の質問に、「ちょっと割れてる…(照)」と答えちゃう主任。電話で道案内をしようとして「目の前に何が見えますか?」の質問に、「真っ赤な夕日…(キレイだよ)」と答えちゃう主任。パワハラ上司に精神をやられて病んでいた桃瀬くんにとっては最高の癒し!私にも癒し!!
イケメンで仕事もできるのにど天然な主任に癒されます!!猫も可愛い!by 匿名希望-
はわわっ!
こんな上司が職場にいたら、毎日癒されながら仕事ができちゃいますね!私も転職したい~!主人公も素直で可愛いし、いいコンビです。仕事に疲れている人にお勧めです♪
by じゃがリこ-
おもしろいです!!
ためし読みして気に入り、購入しました!!
とても優しい気持ちになり、癒されます。
こんな上司いたら、仕事もやる気になっちゃいます。傷が癒えるといいですね。
ネコちゃんもかわいいです。
オススメです!!by NAONAOKINKO-
超天然主任にひたすら ツボり癒される漫画です!
個人的には、
主人公を励まそうと主任が書いてくれたイラストに感動し
「(イラストの)写真撮っていいですか?」て言ったら
まさかの主任がピースサインして
撮られるのを待ってる…
このエピソードに暫く身悶えましたw
気持ちが疲れたらこの主任に会いに来たいと思える漫画でした!by 匿名希望-
面白すぎる(笑)
こんな上司がいたら、会社って楽しくなるんだろうなぁと本気で思う!主任、面白すぎる!!天然もいいとこのド天然(笑)課長のキャラも好きだなぁ