みんなのレビューと感想「新しい上司はど天然」(ネタバレ非表示)(78ページ目)

ただただ笑う
ポイントが100で迷いましたが、絵が好みなのと、レビューの評価が高かったので思いきって購入しました。
結果大変癒やされました。by たなよ-
これ、大好きです!寝る前に眠前薬代わりに時々読み返したくなる。幸せな気持ちになれて、明日も仕事頑張ろう!って思えるので気持ちが疲れてる人にもおすすめです。
癒される…!!
なんなんですかこの漫画…
面白すぎてこんなクスクスしながら見る漫画初めてです笑
主任も好きですが課長もいい味出してますね〜どハマりです!by 匿名希望-
可愛すぎる!!
主人公も、上司も
登場人物みんな可愛すぎます!!
終始ニヤニヤしちゃって、
心がホワホワ癒されます!by みっちょみそ-
楽しい!楽しい!
皆さん言うようになった消費するポイントが大きくてやばいんですが、ストーリーはいちいち面白くて、平和で、癒されます。買って後悔はない!
仕事のストレスは皆少なからずあると思うけど、こんな上司がいたら仕事で癒されてしまって、働くのが楽しくて仕方なくなりますよね。また読み直して癒されよっと。by ゆずさぼ-
気がつけば、腐女子!
パワハラですっかりメンタルやられて転職した男性社員とその上司の話。
かなりのド天然上司と気遣いすぎて空回りする男性社員のやりとりに
とっても癒されます。
気がつけば、すっかり腐女子の
仲間入り!!by 匿名希望-
癒されたぁ~✨
ちょっとポイントは高いかなぁと、思いましたが、大丈夫です、その価値あり👌
スゴく癒されるし、オフィスでの、「分かるなぁ…」が連発ですよ。こんな上司なら毎日が楽しいですね~✨by シロ🐾-
いやもうこれ
おもろかったです。
主人公のパワハラ受けた後の感じとかもリアルに近くて面白かったし、新しい上司のズレた感とか、天然感が癒されました笑by 匿名希望-
ほんわか
上司が可愛すぎます!にやけてしまうので、外では読めません(≧◡≦)こんな上司がいたら、仕事行くの楽しいやろうなー。
by りょう52-
天然主任と百瀬くんに癒されました 天然だけど、仕事はできる!なんてステキ 職場にほしい!癒されたいときに読み返してます