みんなのレビューと感想「新しい上司はど天然」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

和みすぎる!
天然ではありません!タイトル通りに「ど天然」です!
ブラックから転職した部下が幸せそうでなによりです!ホッとするし爆笑するしで続きが読みたくなりますby しゃめ-
★5つじゃ足りない、、
こんな職場で働きたい!
かまってちゃん課長、ド天然主任、そして心優しい部下たち。
仕事で疲れた時は何度も見返して心を癒しています。
基本ほんわか、偶に感動!素晴らしい作品に出会えて感謝です!
絶対読んだほうがいいです!!!!by 匿名希望-
か、可愛い、、、。
上司が可愛すぎて萌えます♡
こんな職場だったら毎日幸せですよね。
ストレスなんてまるでない、もし溜まったとしてもリセットしてくれるでしょうから。
人々の争いなんてなくなるでしょうね。by アフリカん-
天然上司って会社にいたら癒される
現実社会人の悩みの1つにパワハラ上司で精神的ダメージを受ける人達が問題視されますが、このマンガに出てくる上司を見て癒されました!本当こんな人物いたら仕事場に笑い(笑)が絶えませんよね
現実は難しいですが読んでて笑えたし癒されました、続きが読みたくなりましたby 匿名希望-
癒やされる
とにかく上司の天然ぶりが笑えてほっこり。イケメンだから桃瀬くんに家の鍵渡してプロポーズ?!してたところがちょっとドキドキ。金城くんまで転職させるほどの癒やしが最高です。やっぱり人を動かすのは暴力じゃなくて心ですよね。本買っちゃいました。
癒し!
タイトル通り天然な上司の言動に癒されてます!こんな人が上司だったら職場も楽しくなりますね。それに登場人物みんな可愛いので話が追加されるのをいつも楽しみにしてます!
なごむー
こんな上司がいる会社で私も働きたい!どこにいるのー和ませ上司。
すっごく良い職場!
こんな職場でこんな上司や同僚と仕事が出来たら、楽しいだろうなぁ~と妄想してしまいます。
登場人物がみんなステキなキャラです。
BLじゃないけど…もしこのメンバーでBLになっても全然許す👍by ぽちぽちちい-
あー好きな漫画
好きな漫画に仲間入りです
わたしもこんな漫画が描きたいって
あり得ない妄想するくらい
とっても好き。
高いので
少しづつ購入します!by 匿名希望-
癒されること間違いなし
天然上司に心浄化される。上司の天然ぶりには、声出してわらいました。短い話だけど読むと心が軽くなるので、おすすめです。