みんなのレビューと感想「新しい上司はど天然」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
癒される。
こんな上司いたなぁ。元気かなぁ。あいかわらずとぼけてるのかなぁ(笑)また一緒にお仕事したいなぁ。
とあの頃の上司を思い出しました。あの頃は平和だったなぁ(笑)by 匿名希望- 0
あれ、これ見たことある…と思ったTwitterで話題だったやつですね。
高評価レビューの嵐に読みたい気持ちが募りますが、今他の読み進めてるのもあるし、お高いし…涙 とりあえずキープしていつか読もうと思います。by ひよこ2020- 0
大好きです。
癒されまくっています。ふと思い出して読み返し、何度でも楽しめます。課長も主任も桃太郎も金太郎も個性的で大好きです!!
とにかくほんとにド天然過ぎて、でも全くイライラしません!癒されます!癒ししかない…こんな人居たらいいなあ~~って何度も思いました笑
by みうたん37- 0
初めから笑ってしまった
これは、シリアスだと思って読み始めたから、予想外の展開、リラックスできる癒し系ですね。by ボレロ❷- 0
この作品は、とても見て面白いし、楽しい気持ちになれました
見てほんとにそんはなく、まるで世界に入った気持ちになれますby 匿名希望- 0
Twitterで見て気になっていました!普通にこんな上司欲しいと思うしこんな後輩が欲しいと思います。会社ではない仕事をしていますが、会社員のイメージが変わりました。
荒んだ心が癒される、ほのぼのストーリー。
ド天然上司、癒されますね〜。
こんな上司の下で働きたいです。
課長も可愛いw
読んでると優しい気持ちになれます。
絵も見やすいです。by 匿名希望- 0
白崎主任最高です!!!
癒される。優しい。こんな上司至ら幸せ❤️
ただ、この漫画を公共の場で読むのだけはお気をつけください。普通に吹くwwwby 匿名希望- 0
タイトル通りです❗️思わず噴き出したり、爆笑したりしてサイコー😃⤴️⤴️でも、それだけではありません。ズタボロのハートを間違いなく癒してくれます💖癒されたい方はぜひとも読んで下さい👍️