みんなのレビューと感想「新しい上司はど天然」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

癒やされた〜
嫌な事があって落ち込んでた時に読んだらあまりのド天然さに思わず声を出して笑ってしまいました。イライラくよくよしてるのがアホらしくなるくらい肩の力が抜けました。
「癒される!」レビュー多数に惹かれて
ほんとレビュー通り最高!理不尽な上司の要求にヘトヘト、帰りの電車の中でニヤケ笑いが止まらず。この34歳のド天然な主任、私も欲しいです。100ポイント高過ぎだけど、大人書いしちゃおうか迷い中です
とにかく面白いの一言です。こんな上司なら仕事も楽しいんだろうな…課長もかまってちゃんだし(笑)やりとりを聞いてるその辺の人まで心の中でツッコミいれちゃうとこ笑えます
by chi-nana-
(*^^*)
とっっっっても楽しい漫画です!
仕事で疲れて漫画見ると
癒されるしこんな上司、会社
いいなぁと思って読んでます!!
ほんともうおすすめです(^0^)♡♡by 匿名希望-
ほんとに癒された~
タイトル見た時は、読むのどうしようか考えたけど、読み始めたら、もう、楽しくて、全員男性なのに、何!?この可愛らしさは~(笑) 白崎主任だけがかわいいんじゃなくて、みんなかわいいんだもん!!
やられました~ こんな人達とお仕事したい!結婚したい!って心から思いました。by カマンベール-
心洗われる
無料分を試し読みしました。
こんな上司世の中に存在するの!?
マジで存在がファーファ!!w
そして可愛くてソフトにイケメン。
今ポイントないから読めないけど、来月にたったら続き読も…。by 匿名希望-
ほのぼの~
ホント癒されます!
こんな職場ならすぐに転職したいby 匿名希望-
ハマる
めっちゃ可愛い天然上司と、そんな上司をキュンキュンしながら見守る部下達に癒されます。いくらでも読んでられる…!どハマりしてます。
まだ途中ですが、声を出して笑ってしまいました。最強に癒されます。パワハラ上司を持つ部下にも共感が止まりません。
こんな上司がいたらの