みんなのレビューと感想「新しい上司はど天然」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

とにかく癒されます
主任の “ど天然” が可愛すぎる!
私も仕事のストレスで胃が痛くなるので、こんな上司がいたら会社が楽しくなりそうです♪by 匿名希望-
癒される
イケメンの天然、最高です!
登場人物がみんなイケメンなのもいいし、疲れている人にはおすすめの癒し漫画ですby 匿名希望-
癒されます
天然の主任に、桃瀬君だけでなく、癒されますね。
男性同士の上司と部下で、BLにもならず、面白いので素晴らしいです。
白桃ちゃんも可愛い。
料金が100ptと高いのが、とても悩ましいです。by 匿名希望-
サイコー
めちゃくちゃ面白いです!タイトル見てどんな感じなんだろうって思い、必要ポイントの高さが気になり、無料分読んだら声だして笑っちゃいました。テンポ良く読めるし面白いし大好きです。
可愛い。ほのぼの。癒される〜。
登場人物がみんな優しくて、ほっこりします。
一話100ポイントですが、内容に見合ってると思います。by 匿名希望-
何かで話題になってたので気にはなってはいたのですが、ポイントが高くて諦めてました。
無料がでたので読んだら!
癒やされます〜!
こんな上司ほしい!by 匿名希望-
ニヤニヤが止まりません
ど天然の上司とパワハラから逃れて転職してきた部下。今のところ大人の男性数人しか出てきていませんが、癒しパワーがハンパないです。
ニヤニヤが止まりません!
電車の中で読む方は気をつけてくださいね。by 匿名希望-
癒される
癒される天然上司。
本当にこんな上司がいたら病む社員なんて皆無なのに。
桃瀬くんが前職で受けたパワハラのトラウマから少しずつ救われていくのでしょうね。
無料の部分をみましたが、先も気になるし私もほっこり出来るので課金しようかな。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。サイコーです。癒し度100%です。転職先の上司が可愛すぎて仕事に行くのが楽しみになりそう。羨ましい!
by 空っぽさん-
いやされる
とにかく、ほんわかした天然の上司に、ひたすら周りが癒される、というお話です。
こんな職場、あったら絶対やめないです!!by ぐりーばす-