みんなのレビューと感想「新しい上司はど天然」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

天然上司、めっちゃ可愛い!
ほんわか癒されますね。こんな上司ホントに居たらいいな〜。続きみたいけど、100ポイントは高いかな。。by 匿名希望-
かわいすぎる
上司が天然過ぎてほんと可愛いです。
パワハラで転職をしてきた部下は癒されまくり。ついでに読者も癒してくれちゃってます。なぜかポイントがたくさんかかるので残念。星一つ減らしてしまいました…by 匿名希望-
かなり癒されてます。
主任の可愛さにやられますが、主任がなぜど天然なのか、その理由がまた素敵で癒されます。100ptは高い…!けど主任とみんなのやり取りを見たくてついつい読んでしまいます。
by あなのなかのはな-
笑ました!
何気なく読んだら、笑えました。が、
マウスのシーンなんかは、ちょっと違う感じで、
身に覚えが…。
主任ほどではないですけどね。
でも、ちょっと日常にありそうな天然を突いているので、面白いです!
かなり癒されました♪by 匿名希望-
笑える
これかなり笑える
家族から勧められて読みました。
こんな上司がいたらほんと毎日楽しくなります。これからもほんと楽しみby 匿名希望-
前の上司ってどんだけパワハラしてたのか・・・
桃瀬さん、転職して良かったね。
主任の天然っぷりに、見ててついプッと笑ってしまいます。by 匿名希望-
癒されました。
ちょっとBLなのかなと不安?でしたが、ただただ上司が可愛らしい。ほっとしました。
もっと読んでみたいと思いましたが
課金が高めなので今回は我慢しました。来月また読んでみたいと思いました。by くどかな-
超天然な白崎主任が可愛すぎる!そして絵が上手い(笑)
金太郎描いてもらった彼も引き続き登場するみたいだし、楽しみです。
2話分とはいえ100ptというのがネックなので☆マイナス1ですかね。by 匿名希望-
可愛い
こんな可愛い上司になりたい
良いなー仕事も出来るんだけど周りを癒していける。
上司じゃなくてもこんな人がいれば仕事が楽しくなるだろうなby にゃっけるばっく-
うっ天然上司が可愛すぎです。道に迷って 「何が見えます?」「真っ赤な夕日」って・・笑わせてくれます。2話では まだBL的要素はでてきませんが ふぁー◯ぁの香る胸に顔を埋めるのも近いでしょう。
by announ-