【ネタバレあり】新しい上司はど天然のレビューと感想(29ページ目)
ほんわかあったかい
ギャグ漫画かと思いきや、上司のまわりの優しい世界に癒されます。こんな上司がほしい!私も絵描いてほしい!指導係立候補されたい!合鍵渡されたい!ちなみに猫ちゃんも出てきます〜
何コレ、キュン死にする。上司が可愛いすぎるし面白すぎて腹筋崩壊しそう。特に猫と木を間違えたやつが面白すぎて。続きが楽しみすぎる!
ほっこりする
ほっこりするんですが、ちょっとBL臭くて、あんまり…でした。
ギャップ萌を狙ってるんでしょうが、上司が若いんだか若くないんだか分からなくて、どっちなんだろうと思いました。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃかわいい
上司が最高にかわいいです。ほんと、ど天然でも嫌みのないやつで、キュンキュンするほうのです。わたしも転職してこの人の部下になりたい!!
ああ今までこんなに癒された漫画はない!!
タイトルどおりです
社会人の辛いお仕事されてるみなさんに読んでもらいたいです。妄想だろーとなんだろーと辛い仕事のなか とても癒され過ぎてしまいました。なんだろう。こんな上司いないけど!!いないけど!!厳しい上司をツンデレ変換して日々仕事できるようになりました。こんなすてきな漫画作ってくれてありがとうございます!がんばれます!!by はつひか37- 23
以前ネットで読んでハマっていました!無料で早速読みましたが、本当に面白い。外で読んだら危険ですね。
仕事ができて、優しくて、理想の上司。ナンパしてきた彼は転職してくるのかな?続き読みたいけど、100か・・・ちょっと高いかな。by 匿名希望- 1
新しい
今までに無い新しい感覚。
イケメンが仕事出来て天然で可愛いとか最強すぎる!
めっちゃ癒される。
部下の子がひどい事された回想シーンとか無く、原作のまんまをドラマ化して欲しい。
もう少し安かったら満点!by 匿名希望- 0
なんだか気になる
内容で、つい読んでしまいました!
愛らしくて、憎めない上司とのやりとりがはまります。
パワハラから逃げ出した主人公の心の辛さ…を知ってか知らずか…とにかく続きが気になります!by 匿名希望- 0
癒される
ただただ癒される、、。無料分しか読んでませんが、ほのぼのします。BLなのかと思ったら違いました。この後どうなるのか気になります。仕事はお出来になられるようなので
だからこんな天然がさらに可愛いらしくて癒されるですね。by ホームヘルバー- 0
最&高
仕事が出来て優しくてイケメン。
なのにド天然の上司。
言い間違いや勘違いはしょっちゅうで、
本人はわかってないけど、
いつも周りを和ませてくれる。
そんな上司なら、
私だって働きたい!by もっももピー- 1