みんなのレビューと感想「新しい上司はど天然」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

こんな上司居たらウケる笑。
優しさからのど天然^ ^最強^_^
前の仕事の恐怖で胃痛の彼に生理痛の薬って…笑
笑える笑。
ポイント100pだから中々読めないけど、
今家にいないといけない世の中の時には明るくなれる面白い漫画^ - ^by rhm05-
毎回とても楽しみに拝読させて頂いています。白崎主任の天然っぷりが、とても可愛く、面白いです。こんな上司ならついていけそうです。
ほのぼのー
なんか癒やされます!
ほのぼのとした空気感いいです!
ほっこりさせてもらえてありがとうございます!
しかし、ポイントが高いような?
そこだけが残念です。by 匿名希望-
癒される~
以前、ネットで読んだ事があり、主任の可愛らしさにやられました。
まさかめちゃコミさんで再開出来るとは‼
やっぱり白崎主任は可愛くて癒されます。
以前の会社で上司のパワハラに病んで転職してきた桃瀬くん。白崎主任の可愛らしさで早くトラウマ全部消えるといいな。
少女マンガという感じではないけど、癒されるからいいや(笑)
ただ、ネットで無料で読んでたので100ポイントは高いなぁ…by 匿名希望-
とにかく上司が可愛い!
ど天然上司がかわいすぎるぅ〜〜
!!こんな絵に書いたような天然のひとっている?!それが転職先の上司なんて最高じゃん。。。by 匿名希望-
こんな
上司の部下だったらもーどうしようもなくなりそうーww
かわいいしかっこいーし面白いしツボりすぎてハマりますよーby 匿名希望-
ヤバイ。。可愛いです。。。
どうしたらこんなにかわいく描けるんですかー!試し読みでハマってしまいました😓
ポイント貯めて早く本編読みたーい!by 匿名希望-
癒されの極み❗️
こんな上司がいたらホントに毎日、会社に行くのが楽しみになりそう。天然で優しくてオマケにカッコいい❗️どうやってこんな人間が出来上がったのか、係長の生い立ちが知りたい❗️これからも緩く長く続いてほしい連載ですねー。1話のポイントがちょっと高いので星ひとつマイナスです
面白いー^_^
はじめて見る展開のストーリーで、どうかなって思い試し読み見てみました。
実際ここまで天然だと、上司ポジションまでなれなそうだけど
そこはやっぱり仕事がデキル顔もちゃんと持ち合わせており、尊敬出来るからこそ、バランスが取れてると納得!
人柄も良くホッとする感じ、こんな上司が居たら私もお慕いしたいです。笑by 匿名希望-
なに
なにこのマンガ!かわいいおもしろいんですけどー‼︎
パワハラにあってたふたりと、ど天然な上司とかまってちゃん上司がおりなす世界はたまらんね。でも、なんでポイントこんな高いんだろ?by 匿名希望-