【ネタバレあり】新しい上司はど天然のレビューと感想(28ページ目)
なにが面白いというわけでは
なにが、何処がおもしろいというわけではないのだけれども
絵柄の可愛いさやらでホイホイ、と読んでしまう作品です。ただ展開や発展があるモノではないというか・・・未読のものは違うのかもしれませんが、
読んでいて楽しかったけども、今後も続きを買うかは気分次第かもby Sry- 0
な…んだこれは…
かわいいじゃないかぁぁ!
やべぇ…健全なリーマンマンガだってのに、俺の腐女子脳が勝手にラブな要素を血眼になって探してしまうぅ!
上司…乙女過ぎるだろ!前世は女子だよな?!イラスト…あのイラスト何だよ私にも描いてくれ!
以上、見た目はオッサン寄り、中身は断然オッサンの一応女性のレビューでした。by 匿名希望- 0
可愛すぎる…( º﹃º` )
こんな上司の下で働きたい…
いや旦那にしたい!!笑
桃太郎の下りサイコウスギマスby 匿名希望- 0
癒される
絵も綺麗ですし、ストリートもサクサク進むので読みやすいです。何よりタイトル通りの天然な上司に癒されます。
素敵!
とっても素敵な上司です!
凛々しいのにめちゃくちゃかわいい!こんな上司の元で働けて幸せですね。
でも、その幸せを噛み締められるのは、前職の上司との温度差があるからで、新卒ですぐこの上司であれば、部下の気持ちはまた違っただろうなと思いながら楽しく読んでいます。by 匿名希望- 0
癒されます!
あたしも以前パワハラされたことがありましたけども、本当に主人公の胃痛は分かります!そこに来てこの上司の天然ぷりと癒し力の強さ!!上司としてもいいと思うし、彼氏でもいいと思ってしまいました!
かわいすぎ
かわいすぎ!!
わたしもこの会社に転職して、部下になりたい!いや、結婚したい!
こういうかわいさのある方、大好きです。by 匿名希望- 0
癒し♡
サイコーーーーーの癒し♡♡♡
不安定な精神も胃痛も
こんな上司がいたら
ホントどーでもよくなる!
ネコ好きもこれまた癒し♡♡♡by 匿名希望- 0
上司が良い!
こんな上司居たらいいなぁってつい思っちゃった。実際はガミガミ言う上司ばっかりでげっそりだけど、なんか気持ちが柔らかくなりました
by Oidemai- 0
上司が可愛すぎる
上司が可愛すぎる、この言葉につきます!パワハラで傷んだ心にこの上司は癒しになります!そして増える部下に笑いました!