みんなのレビューと感想「新しい上司はど天然」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

とにかく「癒される」の一言です‼︎こんな人が上司だったら、世の中から過労死や自殺者がどれだけ減るんだろう。でも、実際に自分の上司だったら、天然過ぎて逆に疲れそうだけど…
話は面白かったけど、絵があんまり上手くなかったので、マイナス1です。by 匿名希望-
可愛いというか何というか笑ってしまう
パワハラに怯えて転職してきた部下とど天然の上司の掛け合いがほんとに楽しいby 匿名希望-
レビュー評価いいですよね
評価の星が多いので無料試し読みをしました。私は女性なので蹴られたりは経験はないのですが女性ならではの悪口やなんでこんな事もわからないのは言われ事があります。分からないから聞いたんです。職場で悩んでいる方に推すめの漫画かなと思います。
癒し
こんな天然な上司はいないだろうと思いながらも、素のその姿に癒やされるし、いたらいいなあ…と思ってしまう。
かわいい
この上司の優しさが心に染みります~
顔は強面だけど天然って
かわいいですよね 笑
これからも癒されたい!by 匿名希望-
とにかく上司が可愛すぎる‼︎世界一怖くないパワハラって‼︎笑こんな上司愛されるに決まってる‼︎笑えるし癒される作品!
無料分だけ読みました。
パワハラ上司に悩まされ転職してきた部下と超天然上司とのお話。
天然上司が可愛すぎて癒されます!
天然なのに仕事も早い上司とか最高です!
木を猫と見間違えたり、携帯で通話中に「携帯忘れた」って言った、イラスト描いて部下を元気づけたり。
部下が「こんな事したら嫌われる」って悩んだりしてるけど、ことごとく天然かまして和ませてあげてます笑
続きが読みたいですけど、1話100ポイントは高い…!
ポイント高いので星4つにしました。
頑張ってポイント貯めて読みたいです。-
いいファンタジーですね。もう少しリアリティ重視派に配慮があるともうちょっと愛着湧くかもしれないけど。こういう上司部下が見たい!みたいな妄想が強めでブリブリのアイドル見てるみたいな気持ちになっちゃいました。面白いけど。
かわいい
上司がかわいい(笑)
ド天然すぎて
先が読めません!
こんな上司だったら楽しいけど
仕事進むのかなぁ?(笑)by 匿名希望-
ほんわかして、癒されるけど笑える!いい作品ですね。こんな上司が、自分もほしいです。続きも読みたいと思います
by ピコジロー-