みんなのレビューと感想「新しい上司はど天然」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ほのぼのとして面白いストーリーですが、100ポイントという金額設定が高すぎて読み続けるのを諦めました。
普通に面白い?かな
一話が短い割にはポイントが高くてびっくり。
人気の作品見たいですが、内容はほんわかしてて悪くはないですが、ちょっと薄味過ぎかな~。
私には物足りない。
凄く笑えるって訳でもないのでいまいちかな。
一度読めばもう良い程度です。by 匿名希望-
新しい上司は天然
この作品の上司は珍しいほどかなりの天然なんだけど、
なぜが周りからはかなり好かれます。
いったいどうしてって思うから
作品の先が気になりますby フルーツアップルマンゴー-
絵が
かっこよかった!!内容はあまり覚えません(笑)でもずっと目れたので多分大丈夫だと思います(笑)、!!
さすがに100pointは高すぎ
こういう天然ポケ系は大好きですよ?
重たいテーマの作品の後には、こんな感じのをさらっと読みたくなる。
でも、合間に読むにしてはpoint高すぎる。
話数が少ないから、もったいぶってんのかと思った。ポイント貯まったら読みたいのが他に沢山ある。この作品はそこまでの価値はないかな。あざとさを感じてしまった。by 匿名希望-
たしかに面白い。癒されるしって続きが読みたくなる。しかし、100pという強気な設定は何!?無料分だけ読んで諦めます…。
いいですね~
こんな上司がほしいです笑。見てて癒されますね~。絵も綺麗ですし私は好きです。続きがとても気になる作品ですね。
うーん…
漫画だと癒されるけど、実際いたら仕事できなそうな上司だなーと思ってあまり深く入り込めなかった…。ひたすら可愛い上司というかんじ。まだ読み途中だけど、もしかしたらこれからカッコいい見せ場も出てくるのかもしれないけど、上司のカッコいいところがたまに見たいな!って思ってしまう。そしてポイント高すぎて続けて読むのが厳しい…
絵
最近見かけない絵に戸惑いが隠せないけど、悪い上司でもなさそう。ストーリーは気になりますが、なんともならない絵が古くさくて仕方ない。