【ネタバレあり】新しい上司はど天然のレビューと感想(17ページ目)
癒される
なにコレー⁈ってびっくりな面白い漫画です!新しい上司、いい人だー。それは部下だって可愛いを連発しますわ。
たまたま隣りに座った現在進行形でパワハラ受けてる人が『部下になりたい。』って思うのも分かる。って言うか、周りの人達を幸せな気分にさせていく素敵な上司に、私も読んでいて癒されました。
あと、時々プッと笑いが来ます。口から自然と出ます。面白い(*^▽^*)by ばくなん- 1
めちゃくちゃおもしろい!
こんな上司が居たら毎日楽しく仕事出来るなーと思えた!
パワハラやセクハラとかしてる上司からは逃げるが1番!
新しい会社正解で良かったです。by 匿名希望- 0
上司が天然すぎて
かわいいし、ほっこりする作品です。
私もこんな人の下で働きたい
続きがはやくよみたくなります。by 匿名希望- 0
いやぁ癒されますね〜!!
まだ序盤なのですが、ソフトBLかなと思ってたけどそうではなさそうですね!(他の方がおっしゃってるので)
羨ましいこんな上司になりたい笑by 匿名希望- 0
癒される!
社会のやなところ見過ぎて悪く悪く捉えちゃうところに、ど天然のほんわか上司!
パワハラ思い出して体調悪くなった主人公見て、走って買ってきた薬が「生理痛薬」w。いや、男にそれは効かないw。by 匿名希望- 0
かわいい
この上司の優しさが心に染みります~
顔は強面だけど天然って
かわいいですよね 笑
これからも癒されたい!by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
パワハラ上司に悩まされ転職してきた部下と超天然上司とのお話。
天然上司が可愛すぎて癒されます!
天然なのに仕事も早い上司とか最高です!
木を猫と見間違えたり、携帯で通話中に「携帯忘れた」って言った、イラスト描いて部下を元気づけたり。
部下が「こんな事したら嫌われる」って悩んだりしてるけど、ことごとく天然かまして和ませてあげてます笑
続きが読みたいですけど、1話100ポイントは高い…!
ポイント高いので星4つにしました。
頑張ってポイント貯めて読みたいです。- 0
かわいい
上司がかわいい(笑)
ド天然すぎて
先が読めません!
こんな上司だったら楽しいけど
仕事進むのかなぁ?(笑)by 匿名希望- 0
癒やしでしかない。
殺伐とした心が癒やされる。
パワハラというよりセクハラとしねハラに悩んでるから、もう常にこの上司そばにいてほしい。by 匿名希望- 0
この上司、私にもください!
天然でも仕事が出来る上司、最高です。
あと、イラスト描けて(しかも可愛くて上手い)、現在進行形で上司からパワハラ受けてるカフェで近くに座ったお兄さんから「部下になりたい」とナンパされるとか可愛すぎる笑by 匿名希望- 0