みんなのレビューと感想「新しい上司はど天然」(ネタバレ非表示)(163ページ目)
可愛い
可愛すぎてヤバい!
こんな上司いてたら、会社がブラックでもやっていけそう(*^-^*)
天然最強(*´艸`)by 匿名希望- 0
ネットで見つけてずっと気になっていた作品が読めて嬉しいです!パワハラが原因で前職を辞め、転職した先にいたちょっと無表情な上司。また怒られるかもと怯えていたけど実はめちゃくちゃ天然な優しい上司。こんな天然な主任かわいすぎます。桃瀬くんも金城くんも会社にいる時間が幸せそうで微笑ましいです!
ヤバい!
無料分しか読んでいませんが、めっちゃ可愛い!これは癒される!もう1人のパワハラ受けてた金ちゃんも無事転職できたのかしら?とにかく読んでほしい!
どんなお話かと思ったけど、これはいい!
めちゃくちゃ癒されます!
主任が天然というのとは違う気がするけど笑って癒されてとても良い漫画です。by 匿名希望- 0
すごくいい
もうすっごくいい。2人ともまず第一にカッコイイし優しいし無料読んだだけでソッコーで大好きになりました。はんとの天然男子はやっぱり可愛い。
癒される〜!
ど天然上司がかわいすぎます!
桃瀬くんもいい人…というか、みんないい人でほっこりします。
何よりど天然上司が無邪気に天然すぎて、反則です!思わず声に出して笑いそうになります。そしてほっこり癒されます〜。この作品に出会えてよかったです!by 匿名希望- 0
癒されました。
ど天然上司の天然レベルの高さと優しさに癒されて、つい笑ってしまい、あっという間に1話読んでしまいました。
わたしもこんな上司のいる会社へ転職したい。
100p高いなあと思いながら、無料配信の2話読みましたが、100pの価値がある漫画だと思います。by 匿名希望- 0
可愛いけど
天然プリに笑える。絵柄からしてBL?でこの絵柄、ちょっと受け付けない。と言うのが本音。でも無料版で結構ほっこり、笑わせられましたー。、元気になりました。
by みみまこと- 0
みだ無料分の話しか読んでいないけれど、めちゃめちゃ面白いです。こんな上司がそばにいたら、どんな仕事でも頑張っちゃうんだろうなぁって思える魅力的な、登場人物のおかげでサクサクッと読めてしまいます
めちゃくちゃかわいい
ポイント高い高すぎる
なんか上司がかわいい
嫌かわいすぎて癒しになる
あと描く絵もかわいい
ホワイトより上のプリティだあ~
2話読んだだけで癒されたby kuma- 0