みんなのレビューと感想「新しい上司はど天然」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

新しい上司はど天然
こんな上司だったら嬉しい(≧∇≦)
と思えるような、かわいい天然。
私も、経験ありなので
胃痛や頭痛とかあったなぁby MCHA-
主任が可愛すぎです
こんな上司が会社にいたら、毎日、会社行くのが楽しみになるけど、主任のようなど天然で、癒してくれる人はなかなかいないです。
百瀬さんは巡り会えて幸せですね。by 匿名希望-
ほのぼの
こんな上司が隣にいてくれたら、どんなにキツイ仕事も頑張れそう…なんて思いながら読んでます。まだ無料分しか読めていませんが、少しずつよみながらほのぼのしたいと思います。
読んだ後
絵はどちらかと言えば、苦手でした。ただ設定が気になりました。やはり、私の嗅覚は正しかった。癒される。なんだあのド天然。サイコー過ぎる。
イケメンでしっかりしてそうな上司なのに、とことん天然なところがかわいくて笑ってしまうw
こんな上司がいたら仕事も楽しそう!by 匿名希望-
天使のような主任に癒されます
かわいいイケメンがいっぱい出てきます。主任以外の登場人物もみんなイイ人で、実際にはないわーと思いながらもところどころにちりばめられた職場あるある的な小ネタにクスリと笑ってしまいます。
by マヨネーズ男爵-
癒される〜。こんな可愛い(失礼!)な上司がいたら仕事も楽しくなりそう。なんかテレ東のドラマになりそうなお話だなと思いました。
広告でみて読んでみました。
まだ2話しか見てませんが、上司の天然ぶりか可愛すぎます!!
見ててキュンキュンします!
少女漫画になってるけど女性は出てくるのかな?by 匿名希望-
すごいー。ド天然なんだけど、イライラするものではなく、とにかく優しさの塊!受け取る百瀬くんもいい人だから見ていてほんとに癒されます、、、!悪い人が出てこない漫画ってやっぱりいいですねー
上司が超天然でとても可愛いらしいです。その上司のかまってちゃんも可愛いです。猫ちゃんと上司のコンビもすごいたまらないですね。