みんなのレビューと感想「新しい上司はど天然」(ネタバレ非表示)(139ページ目)
無料分だけですが…吹きました!笑いました!!!上司、可愛い過ぎ!!♡
レビューも高く読みたいですが、1話100Pの壁が…余裕ができたら読みたいです!by 匿名希望-
ほのぼの
天然なのがイラつかなくて、笑えて楽しい。傷ついてるならなおさら癒しだと思うな。仕事はきっちりするのが余計にいい。
ど天然といわれる穏やかで温厚な上司。本当に素敵で癒されます。こんな正直で飾らない性格の人と友達になりたい!
上司と部下を超えて人間的に尊敬できる人柄で心洗われます。by 匿名希望-
もんくなし!
広告でよく出てきていたので気になりよんでしまいました!
こんな上司が理想です(笑)
もっともっとよみたい!!by 匿名希望-
反応が可愛らしい上司って設定が面白かったです。天然で悪気もなく爽やかなのが気に入りました。つづきが気になります。
by スティックナイン-
とにかく上司が可愛い。
Twitterでも読んでいましたが、また何度でも読み返したくなる可愛さです。by 匿名希望-
なに
なにこのマンガ!かわいいおもしろいんですけどー‼︎
パワハラにあってたふたりと、ど天然な上司とかまってちゃん上司がおりなす世界はたまらんね。でも、なんでポイントこんな高いんだろ?by 匿名希望-
いやし
癒されます。天然さと優しさに。笑 そんなに天然キャラをよく作ってくれました。楽しくて読みすぎました。
絵が綺麗
絵が綺麗で惹き込まれます。上司ほのぼのでかわいいです。実際にいるともしかするとイラッとするときもあるかもしれませんが…見ている分には最高です。
可愛いかった❤️
上司の天然ぶりが可愛いらしくて、微笑ましかったです。ナチュラルに仕事中でも自分が出せるのはすごい長所だなと思いました。