みんなのレビューと感想「新しい上司はど天然」(ネタバレ非表示)(133ページ目)

Twitterでチラッと見てからずっと気になってたやつ!!!!おもしろすぎる!!!こんな上司ほしい!!!!(笑)画面ちょっと割れてるとか、目の前夕日が見えるとか、面白すぎて1人で読みながらふふって声に出して笑ってしまう(笑)
なごむ
サイコーに和みます。マウスと間違えて、部下の手を握って動かすところがめちゃくちゃツボりました〜。
おすすめです。by 匿名希望-
癒されすぎる
今までのブラックな職場、死神のような上司の事を思い出し「こんな上司の下で働きたい」と切に願いました。
本当天使。
しかし、こんな上司にはまず巡り合えない。
人生ってそういうもの…(泣)by 匿名希望-
やばい♥️この天然上司♥️♥️
こんな上司なら毎日仕事すごく頑張れちゃう!!
わたし自身、上司に悩んでるので、こんな上司のもとで働きたいと心から思います。
なんだかすごくすごく心がほっこり癒されました。
わたしの現実は厳しいけど...この天然上司に癒されにきます。by 匿名希望-
羨ましい限りです。
ド天然で優しいのに、仕事ができて早いなんて…!そんな上司を見かけたら、私も転職を希望します!by 匿名希望-
初笑い
お正月のようやく暇になったのでお試し読んだらナニコレ可愛い(´・∀・)
大人の天然は癒される~。by まぺさーさん-
最高に癒されます!
前から気になってて読みました‼
とりあえず、最高に癒されました。
実際、こんな天然上司居ないかもですけど、居たら本当に癒されまくりかと。
課長もまあまあなキャラですww
主任には敵いませんけどね。
まだ続くならよみたいですね‼by 匿名希望-
思わず…
思わずクスッと笑ってしまう…いや吹き出してしまう、そんな可愛い天然ぶりに癒やされました!
こんな上司の元で働ける桃瀬くんが羨ましい!
仕事や日常に疲れたら読みたくなる、そんな漫画ですね。by カノンさん-
めっちゃ癒された
あざとい位に天然すぎるけど、こんな上司の元で働けたら毎日面白いし幸せだろうなぁって思いました(笑)
個人的に好きな場面は、LINE交換する時に、「画面どうなってます?」「…少し割れてる」(落としちゃったんですかね?!)がヒットです(笑)
ただ、さすがに100pointは高いので、続きは読みづらいかなぁ…-
癒しです
広告から読んでみたら、どハマり。ちょっと気持ち沈んでいたのですが、これを読んで、すっかり癒されました。
こんなほっこり可愛い職場があったら、私も混ざりたい…!!!とっても可愛らしい、いつまでも読んでられる漫画です。ポイント少しずつしか購入してないので全部は読んでいませんが、少しずつ読む楽しみに、とっておきます(^^)by 匿名希望-