みんなのレビューと感想「新しい上司はど天然」(ネタバレ非表示)(106ページ目)
面白い!!
パワハラの職場に私もいましたが、本当に毎日行くのが辛い!朝早く起きるだけなら、全然辛くないのにそれから職場に行くっていう気持ちが辛かった(´д`|||)こんな優しくて天然な上司がいたら、本当に楽しいだろうな♪
by まみぷ-
出会いたい
こんな上司がいる職場で働きたい。こんな上司がいる職場なら毎日仕事楽しいだろうし、癒される。最高です。
癒される
こんな天然上司羨ましいです!
うちも最近、セクハラ、パワハラは許しません的な張り紙がされたけど、結構当てはまってる人が上の方に居たりするので、こんな癒し系が現場、それもこんな近くに居たら、いくらでも頑張れちゃう!by 如月亜矢-
癒されました💖
前々から気になっていた作品ですが、読めて良かったです。
こんな素敵な会社で働きたいです。
天然だけど、出来る上司って凄いですよね。
嫌な事があると、ついつい読んじゃいます。私も主任に癒されたいです。桃瀬君いいなぁ〜by Mie cat Kou-
ハマる!
主任を初め4人の掛け合いがいい。
100pは正直、高いかと。泣
もっと1話が長いといいのですが、あっという間に終わってしまいもう少し続き~なんて思ってしまいます
けど、続きが気になって8話まで購入して読みました。笑by 匿名希望-
こんな上司欲しい…
私もこんな上司が欲しくなりました!
だって仕事できるのに天然すぎて!笑
行動が全て可愛らしい!癒されます!
実際にこんな上司がいたらもう休日出勤とか全然します!!笑by 匿名希望-
私もこんな上司に巡り会いたいです(笑)
絵がきれいですし、ストーリーもほのぼの癒されます。
ストレス社会に生きる人がほんわか癒される内容ですね。by 匿名希望-
好き
めっちゃ好き。こんな上司が世の中に沢山沢山増えればいいのになぁと思う。癒されるし、ほんわかしたきもちになる。
最高
こんな、上司の方いたら本当にやる気になりますねー。すごい可愛いド天然ブリが可愛くて凄く読んでて癒されました
最高
面白いです。
馴染み深いものから、そんなことあり得る?という意表を突いた天然まで、ほのぼのしながら読んでいます。
周りの部下、課長も愛すべきキャラクターばかりで、私のすさんだ心を癒してくれる必須アイテムになっています。
100ポイントは高すぎるから毎月コツコツ1話ずつ購入しています。もっと安くして、癒される人が増えればいいのにと思います。by 匿名希望-