みんなのレビューと感想「課長、××なんて反則です!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

サクッと読むには程よい短編だけど、ツッコミどころが満載すぎて妙に疲れた。
    みんなちゃんと仕事しよーぜ!

気になって読んでみたら…

めっちゃきゅんとされられた!!!
    課長さんの笑顔美しすぎて目が痛かった笑♡
    普段見せない表情だったり、仕草、甘い言葉にやられる事間違いなし♡♡♡♡
    ギャップ好きにお薦め!!!
    絵柄が綺麗でお話も読みやすいのでぜひ読んでみて下さいな✩

職場恋愛って憧れるので、ツイツイ読んじゃいました。仕事が出来る男性ってだけでときめくなと思いながら読みました。

課長がカッコいい

最後の【会社でエッチ】は、流れ的に…

仕事を押し付けてくる先輩もまだ社内にいる時間帯&泣いたヒロインを課長が手を引っ張り、みんなの前から連れ出したのに…

きっと、皆さん聞き耳たててるんじゃね?的場面でのキス→エッチ

おいおい、まずくない?って、気になって入り込めなかった…。

ヒロインが断る勇気を持てるように声をかけ、フォローをする場面は凄く良かったです。

あと、仕事を押し付けてくる先輩のギャフンとする姿が良かったです。

短くて読みやすいかなと思い購入しました。特に好きな絵というわけではなかったけど最後の課長の髪が降りたとこ!カッコ良くてよかった!

絵が…

表紙に惹かれて
    好みの男性だったから即買いしたのが
    大間違いでした!トホホッ
    稀にみるブサな男でガッカリ感半端ない!
    ストーリーが入らない程でした
    まぁ!自分の選択ミスでしたね!!

完結なんですかね??続きが読みたいです-!主人公の女の子みたいな子は私は好きで続きがあるなら読みたいです!楽しみにしてます。

続きが気になる…

こんな上司の一面を知ったら惚れてしまいますよね(笑)ヒロインへの愛情に溢れてました!しかも真面目。
    まだ始まったばかりなので、今後どんな展開になっていくのか楽しみです!

なんか怖いかおとのギャップがストーリーで埋められてない気がしてちぐはぐな印象。絵心がもっと必要か、もう少し違うお話にしたら?

無料分しか読んでいないけどギャップが良いなー。
    イラストもストーリーも個人的には良かった!もう少し無料分増やして