みんなのレビューと感想「職場の後輩にセクハラされてる件について」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
これは
試し読みしました。
確かに展開は読めるけど、だからこそ気になりますね。どんどん好きになってくんだろうなと思うと、それだけでとっても萌えですw
大工さんっていうのもポイント高いです。by 匿名希望- 0
良かったです
恋愛感情の移り変わり?が早い気もしましたがそれ以外は良かったです。まだ最終話まで見ていないので買って読んでみようと思います
短編だったけど満足できる内容でした。でも続きがあったらもっとよかったです。他の作品もみてみたいです!!
同性でも恋愛は恋愛
自分の気持ちに気付いてヤキモチやいたりハッピーな気持ちになったりそういうのって異性だろうと同性だろうと関係ないなぁって思った!!好きだから暴走する気持ちもわかるなぁ!!
by いの- 0
こうゆうの好き!ガテン系でやんちゃ天然男子って本当かわいい。展開はわかるんだけど、それだけに安心して読めます。意外性はないけど、萌えます
良い!!
最初のお話だけ読みました!!
まず受け攻め共にイケメン!!!!
私の中で揺るがない大事なポイントです笑
そして受けの見た目が好き~
短髪でヤンチャっぽいのに純粋とか天使かよ(^q^)by 匿名希望- 0
表紙に惹かれて試し読みしましたが
なんだか中身と表紙の人物の印象がちがう感じでしたね。
なんか表紙のがイケメンでチャラさがない…
試し読みだけで先の展開が予想できたので、気が向いたら購入しようと思います。by 匿名希望- 0
尊敬している親方の息子は、とんでもないやつだった。年が近いからと任せられたが四苦八苦。でも、向き合い続けたら変化が。
茶髪短髪
大工さんで明るい髪で短髪というキャラが大好きでちょうどストライクな作品に出会いました。可愛らしいキャラクターでさくさくと読むことができました!
大好きな作家さんの新作!!早速購入させていただきました。色んなお話が載っていて、どれもとても面白くて絵も綺麗で大好きです!