みんなのレビューと感想「お兄ちゃんは今日も少し浮いてる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
最高
最高のお兄ちゃんだと思います。妹と一緒にいろいろなことを考えてくれて、悩んでくれて、力になろうとしてくれてる。うらやましいです。
タイトルどおり
試し読みだけで満足しました。
お兄ちゃんが浮いているのは
幽霊だからだという事はタイトル
から分かりました。
妹が困っても霊だから出来ることは
限られていると思います。
そんなに話が広がるとは思えないのは
私だけでしょうか。by ノアっち- 1
あたたかいストーリー
お兄ちゃんの浮いてるって...なるほど!と思いました。家族の物語です。心があたたまります。オススメです。
ほんわか
安心して、ゆっくり読める作品でした。もう少し展開があると面白いなぁと思ったけどふっと読みたくなるような感じでした。
どんな作品かなぁと思って読んだら、思いのほかほっこり温かい優しい作風で、お兄ちゃんが浮いてて驚きました。笑
続きよみたいかもby 匿名希望- 0
無料試し読みしました。なんか面白そう。幽霊のお兄ちゃんてことかな?私も両親忙しくて寂しかったし、お兄ちゃんは歳が離れて会話がなかったから相談出来る兄弟に憧れます。
そっち!?
浮いてるってそっち!?と試し読みでビックリしました。ただ、もう少し読みたいかと聞かれたら…うーんなのでポイント使わないことにしました。
絵柄が温かくてほんわかした雰囲気。そこにお兄さんが登場して「浮いてるってそういう事?!」ってなる(笑)とんでもなさのギャップが面白い。
おもしろそう
「浮いてる」の意味が、予想外。
絵柄も、ちょっと素朴で安心だし、ハートウォームな作品なのかなと期待できる。続きを読みたいと思った。by 匿名希望- 1
不思議なタイトルに惹かれて読み始めてみました。お兄ちゃんが浮いてるってまさかですよね。日常の兄妹のストーリーはほっこりします。