【ネタバレあり】突然ですが、今日会いに来てのレビューと感想(7ページ目)

3.0 実はスピンオフだったんですね!
 ネタバレみて知りました…
 突然ですが結婚…のは少し読んでたけど忘れてしまったので、
 また読みたくなるお話でした!by 匿名希望-

0 0

4.0 良かった本作ではあすかに失恋した神谷さんだったけど、理加と幸せになってくれたら嬉しい。あすかに恋した事が今後の神谷さんにも良い影響を与えていてくれて良かった by 匿名希望-

0 0

4.0 「突然ですが、、、」シリーズのスピンオフです。
 ナナリュー大好きで全て読みきりましたが何気に神谷さんも大好きでした。
 スピンオフとなり大満足です。by 匿名希望-

0 0

3.0 絵が好きなのでスピンオフなんですね!
 そうとは知らずに拝見していました(笑)
 どちらから読んでも楽しめる作品だと思えました。by 匿名希望-

0 0

4.0 ほんとにこの作品大好きです!なので、また神谷さんに会えて良かった。笑
 神谷さんも幸せになってくれて嬉しい!by 匿名希望-

0 0

3.0 可愛くない女って言われそうだけど、いるんだなぁって感じ🍀まぁ計画はとても重要で大切なのは分かっているけど、中々計画通りにいかないのが人生😃 by シャインマン-

0 0

3.0 本編に出てた頃から、神谷さん好きでした。正直、主人公とくっつくのは神谷さんでいいと思ったくらいでした(笑) by 匿名希望-

0 0

5.0 神谷さんが元カノと復縁する話。短編だからか、本編に比べるとあっさり戻ってしまう感があります。クールな神谷さんがどういう心境でリカに気持ちが戻っていくかの描写がほしかったです。 by 匿名希望-

1 1

5.0 スピンオフで神谷さんがハッピーになれるのが見られてよかったです。
 神谷さんは、価値観を変えられる人に出会えて良かったけど、彼女がそこにヤキモチを焼いていた。最後は、素直になれてよかった。by 匿名希望-

0 0

4.0 良かった神谷さんのその後がかかれていた。神谷さん、紳士でステキな人だったから、幸せになったようで、良かったー!! by 匿名希望-

2 2