みんなのレビューと感想「突然ですが、今日会いに来て」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
男、神谷!
本編では、エリート然としたキャラクターでなんて言うか生臭さは感じなかったけど、神谷さんもやっぱオトコですよね〜。個人的には、理加の、反射の拒絶で引かないでって言うの、すっごいわかる!
続きがあったとは…!!
ナナリュー懐かしい…ドラマも全部見てたので、ポイント貯めて読もうと思います!by 匿名希望- 0
絵がキレイだし、ストーリーもサクサク読めておもしろいです。まだ最初のほうしか読んでないけど、たのしみー。
カッコいい!
主人公二人ともカッコいい~!スマート!こんな恋に憧れます。一気に読んでしまいました。やっぱりハッピーエンドに限ります!
あまり絵が好みではないので続きは購入しないですが、ストーリーは気になります。
それにしても元彼に振られたあとにイケメンが現れる設定多すぎ。by 匿名希望- 0
好き
突然ですがシリーズは好きで、見つけたら読みたくなります。
絵も内容も好きです。
ナナリューの色々な所を見たいです!by 匿名希望- 0
タイトルからして、めちゃくちゃ気になります!あたしも神谷さん派ですねー、アンナ風に一途に思われたらやばいです(笑)
もとの作品を見たので…
突然ですが明日結婚します、のもとのお話を読んだので、やっぱり番外編は必須ですね!
みんな幸せになってほしいキャラクターですby 匿名希望- 0
良かった!
大好きな作品のスピンオフで飛び付きました!神谷さんも大好きだったので幸せになって良かったです!ナナリューが出てきたら言うことなしでした!
この作品も好きでした。絵も大好きです。この作品から読んじゃったので、最初からちゃんと読みたいと思いました。