みんなのレビューと感想「突然ですが、今日会いに来て」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
突然ですがシリーズ、大好きです!
「突然ですが、明日結婚します」のスピンオフ作品。
神谷さんのアスカにふられた後のお話しです。by 匿名希望- 0
はまり
このシリーズにハマりすぎて、何度読み直したことか。絵もきれい話もいい。おすすめです。かなり。シリーズ読破で!
神谷さんのスピンオフ!
短編なのが惜しいですが、知ることができてなんとなく、「突然ですが…」の香りも感じれてよかったです!by 匿名希望- 0
ワクワクです
あすかとの出会いで、愛する事を知った神谷さん。
とったも素敵だったので、これからが、気になっていたので、うれしかったです。
これから、どんな風な恋愛をするのが、楽しみです。by 匿名希望- 0
神谷さんのその後
ウェブ版では、あすかとナナリューには会えないです。紙の描きおろしでちょこっと。で、ここでの神谷さんのお話は1〜4話まで。ちょっとあっさりしてるけど、これから、は想像力で。作者もこれでこのシリーズは最後って書いておられたのでこのスピンオフで本当にラスト。
神谷さんとナナリュー2人の男の結婚観、恋愛観を変えたあすかは本当にすごいなーと思いますwby なべえもん- 0
面白い‼️
このシリーズ面白い!アラサー女性のしっかり仕事をこなす姿がさすが。でもやっぱり専業主婦に憧れる彼女。今後の展開が楽しみです。
神谷さん
神谷さんの恋愛を知ることができて、とてもスッキリ!
幸せになれそうで安心しました。
恋愛は、人を成長させるのですねぇ~(しみじみ)
他のお話もどれもステキで、もっと膨らまして長く読みたい気もしました!by 匿名希望- 0
本編では神谷の結婚観が条件による合理的な結婚から、あすかの影響を受け、一緒にいて楽しいから結婚に変わっていくところに恋愛って頭じゃなく心よね〜と思いながら読んでいました。
変わった神谷が元カノと再会して新たな幸せを見つけたようで一安心。by 匿名希望- 0
神谷さんのその後が読めて嬉しいが1番でした。出会うべ時に再会できたからのお話ですね。それにしても神谷さんはやっぱりスマートでした。
面白いです
突然ですが明日結婚しますを読んでから、こちら読んでます。人間味の出た神谷さんが幸せになれそうでホットしました。
by ひなののじかん- 0