みんなのレビューと感想「愛になんて溺れない」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

あまりない、大人なストーリーで今の自分にはしっくりときました。あまりないストーリーなので、楽しめました。
揺れ動く?
あんなに穏やかで素敵な彼がいるのに、心変わりしちゃうのかな〜?そう言うパターンだよなぁ。刺激がある方が良い…的な。
by 医療関係者の皆様に感謝-
作者が好きで他の作品から来ました。
絵が綺麗です。大人の恋愛の作品ですがどんどん引き込まれてしまいます。by 匿名希望-
綺麗
綺麗な絵なんですが、あまり入り込めなかった。もう少しゆっくり読み進めてみます。ストーリーは面白かったです。
仕事では対等
男も女も仕事に対して対等でありたい、立場がいつも男が偉いストーリーが多いけど認められるまで頑張る女性には憧れる…可愛くないのかもしれないけどそらはそれ
まだのめり込めない
作者が好きなので無料分だけ読んでみました。仕事の部分ばかりで、今一つのめり込めていません。今後、二人が恋に発展して行きそうだから、そうすればもう少し楽しくなるのかな?
まだよくわからない‥
私の理解力がないからかもしれないけど、ちょっとわかりにくい。
いったい何を伝えたいんだろう。
これからわかるのかな。by 匿名希望-
仕事に生きてる風だった二宮と伶が結構なスピードで結ばれちゃいましたね
でも、社長と秘書の婚姻関係は隠せても、副社長の正体を偽名も使わずにいるのに知らないなんて┅まぁ、お話しとしてはそのほうが面白いですけとねby 匿名希望-
宮園先生の作品はアラサーには大変読みやすいです。ハイスペック男子&ハイスペック女子の集まりなんで、憧れの世界になっちゃいますが。
お仕事内容も専門的に書かれてるのばかりなのでしっかり勉強されてるんでしょうね。
リアリティありますby 匿名希望-
作者さん読みです
突然ですが・・のナナリュウとアスカが好きで、作者読みです。無料分のみしか読んでませんが、これから二人がどうなっていくのか楽しみですね。