みんなのレビューと感想「愛になんて溺れない」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
なんかさわやかでこれはこれであり
ここまでさわやかな恋ならありかもしれない。行けるところまでいってみて、その時に考える。それを徹底させているストーリーってなかなかないけど、これはこれで快感ですよ。アダルトな大人なロマンスをどうでしょうか?
by えてぼー- 0
すき
宮園いづみの本がすき。主人公の美人で自立した設定がすき。憧れの女性像。思わず、単行本を買ってしまった。
仕事も恋も
お仕事も恋愛も!両方頑張ってる…いや、頑張りたいあなたへおすすめ❣️絵が大人でキレイだし読みやすいです!
作者さん買いで
一気に、バーッと読んでしまった・・・(笑)
最初は嫌でも
結局最後はラブラブ❤
オススメです!by 匿名希望- 0
やっぱり良かったです!
作者の新作で入って来て
購入したけど
やっぱり間違いなかったですね
良かったです!
伝えたい想いを
不器用ながらも伝えようとするところが
すごく共感出来ました
また次の作品も
きっと買ってしまうでしょうby jun×2- 1
面白そう
まだ無料分しか読んでませんが、とても絵がきれいだし面白そうなので、ポイント加算されたら購入していこうかなと思っています。
読んだことがないストーリーだったのですごくおもしろかったです。これからもチェックしていきたいなも思いました
作者さん買いだったんですが
最後までドキドキして楽しかったです!
この作者さんの描く女の子は
皆、一生懸命にお仕事をしていて
共感が持てます。
お仕事も恋愛もどっちも両立させる!という女子の鏡みたいな女の子が多くて憧れる。
今回のお話も、仕事はバリバリの女の子で
そんな彼女だからこそ
京也さんに気に入られたんだと思う。
強いと思わせておきながらも
やはり女の子!
そっけなくされると不安だし
結婚も考えるし
相手の気持ちは?同じ気持ちなの?とドキドキしたり…。
副社長との社内恋愛の話ではありますが
会社云々や「副社長=お金持ち」エピソードもあまり出てこず
一般(?)の爽やかな恋愛ものとして読めるのも良いと思います。
最後がハッピーに終わると
元気もらえるし、何度も読みたくなります。by sp91438- 4
この人の絵がいつも好きです。大人っぽく、男性も女性もスッキリして端正な顔つきが好きなんですが、最近ちょっと私の歳のせいなのか、絵のせいなのかみんな顔が同じに見えてきて途中から誰なのか分からなくなってきます
無料分から一気読みしました。
大人の恋愛ですね。仕事ができる女性ってかっこいいけど、男女ともいろいろ出来すぎな感じが、、、by 匿名希望- 0