みんなのレビューと感想「愛になんて溺れない」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
誰もが楽しめるストーリーで
まぁ、仕事が出来て顔面偏差値高く
それは誰でも、好きになっちゃうよね 普通にはいない2人だと思う
漫画みながら、夢見るんだろうね〜
ただし、偏差値普通の人達の
話も読みたいけどby 匿名希望- 0
まあまあ
仕事がバリバリ出来る女性と、同じく仕事バリバリ出来る男性という、この作者さんらしいパターンです。
きらいじゃないです!by 匿名希望- 0
お似合い
結局、曲がったことが嫌いでがんばりやなことは2人とも共通してるし、れいと二ノ宮は結局お似合いなカップルです。
作家さん買い
「突然ですが、明日結婚します」にハマりにハマり、作家さん買いを初めてしてしまいました。
はじめは、伶と和くんの間に二ノ宮さんがどう入ってくるのかと思ってましたが、そう来たかというところから、一気に二人が近づいて行くところが丁寧に描かれています。
もっと引っ張ってもよさそうな、もったいない気もしましたが、大人の恋愛のスピード感がこの話を盛り上げているのかもしれません。もう少し先の話があれば、必ず読みたいです!
やっぱり仕事に打ち込む女性が素敵に描かれていて、宮園先生の作品はいいなと思えました。また、悪い人がいなくて安心して読めます。今さらですが、過去の作品もこれからチェックしていこうと思います。by らりらりるー- 8
神谷さんみたい
「突然ですが明日結婚します」の神谷さんを彷彿させる容姿です。神谷さんがあんなに軽かったら、もっとドキドキしちゃうなと思いました♪
もう少し読んでから
アラサー女性の恋愛が描かれた短編作品です。恋愛に、仕事に頑張る姿、応援したくなる❗️今後の展開が楽しみです。
怜、体育会系すぎ!
しかしカッコいい。
恋愛すると可愛くなるギャップが◎
働く女子はタフでないと恋愛も仕事も充実できないと痛感した。by 匿名希望- 0
大好きれいちゃん
宮園先生のコミック大好き!!
京也さんかっこいいし、なんと言ってもれいちゃんの体育会系な人柄が、最高です!!by 匿名希望- 0
ありがちな展開ながら、面白いのかなと読み進めましたが、最後があっけなく終了してしまい、少し残念でした。もっと読みたかったと思ったので、それだけ面白い作品なのかもしれませんが。
by Ko人- 0
宮園先生の作品は好きです。大人のラブストーリーだし、キャラクターが色っぽくてとても好きです。絵と題名に惹かれて読みました。