みんなのレビューと感想「愛になんて溺れない」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
大好きな作家さんです。主人公の女性はパワーはあるけど、女性らしく素敵な人です。私は仕事を楽しいと思った事がないな…。
無料掲載分だけ読みました。
ストレートな二宮さん。彼に惹かれていくんじゃないかなぁ。なんて想像してます。by 匿名希望- 0
この作者さんの作品は、内容がしっかりしていてとても好きです!
主人公とやりとりしているうちに、この先 どんな関係になっていくのか気になります。by 匿名希望- 0
お試し版のみ読みました。男性のキャラが苦手なので続きを読むか迷っていますが多分お試し版で終了しそうです。
ちゃんとしたストーリ性
恋だけではなく、ちゃんとそれ以外のストーリーがあるのでよみごたえがきちんとあるかな。個人的にはどのキャラもあまり魅力的には思えなかったのが残念かも。
宮苑先生は男性を描く天才
魅力的で目が離せない男前を描くと天才だと思います。イケメンというだけじゃなく、その男性の心理を心地よく描くのがお上手!どの作品も虜になります。
仕事がてきるオトナの内容も盛り込まれ勉強にもなります。作者に惹かれ読みたくなりました。
恋の展開にも注目です。by 匿名希望- 0
面白い!
顔良し、テンポ良し、ストーリー良しのバランスの良い作品でハズレなしです!面白いです。この作者の作品は大好きです。
by ゆっきっき〜- 0
よくある話
暇つぶし程度で読み始めましたが、毎日無料で読めるのでこのまま読み進めたいと思います。かっこいい男子がいる社会ってあこがれるだけで自分の現実がむなしくなる。
あまりない、大人なストーリーで今の自分にはしっくりときました。あまりないストーリーなので、楽しめました。