みんなのレビューと感想「愛になんて溺れない」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
もう少し見たかったなぁ
作家さん買いです。
やっぱり面白かった。読み終えるのがもったいないと言うか、寂しかったり、もっと2人で前に進む様子を見てみたかった気がしました。ぶつかりながらも正直に気持ちを重ねている感じがとても笑えたなぁ。付き合う前と付き合ってすぐは、ドキドキ半端なくていい!しかも職場恋愛だし。やっぱりもっと読みたかったー!by 匿名希望- 0
面白かった
面白かったんですけど…、もうちょっとつづくのかなーっと思ったら、あっさり終わってしまった。
正直、…エッ?(;°д°)ってなった…by 匿名希望- 0
物足りない…
作者さんが好きで読みました。2人のやり取りが好きです。とてもお似合いです。でも、もうちょっと続きが見たかったです。
作家さんが好きで読んでます。主人公がイヤミなく素直でカワイイです。一日の終わりに読んで癒されています。
好きな作家さん
好きな作家さんなので読みました!
やっぱり仕事が好きな主人公と仕事ができる男性のお話!
同じ設定でもどれも個性が光っていて、読んで楽しいです。by 匿名希望- 0
作者さんが気になって、一話を読んでみたのだけれど、ちょっとお話の内容が頭に入ってこない。。。主人公は、一生懸命な女性で素敵です
絵も好き
作者さんも絵も好きです。内容も毎回面白く読ませて頂いてます。完結されてるのですが、ポイントがたりなくて…早く貯めて続きが、読みたいです。
こういう職業を始めて知ったので、楽しく読み進めれました。
内容も、とてもステキで面白く
絵もキレイで読みやすいです。by 匿名希望- 0
やっぱり好き!
やっぱり面白い!
作者さんが好きで読んでみたけど、絵も可愛いし、先も気になる!!
課金してしまうな。。by 匿名希望- 0
やっぱり!
この作者さん好きなんですー!話にグイグイ引き込まれるし、やっぱりなんだかんだ仕事が出来る男の人ってカッコイイ!