みんなのレビューと感想「愛になんて溺れない」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

大人が楽しめる恋愛漫画
作者さんが好きアンドジャケ買いです。
突然ですが、明日結婚します。に少し流れが似てるなぁと思うことと、結婚にスポットを当てる感じが気になりどころです!!by しおりり-
大人の恋愛ならこの作者さん!今回も仕事ができる登場人物たちで男も女もかっこいいし、清々しい感じ。まだ途中で、どういう進み方になるかわからないけど期待しかないです。
作者さんの「突然ですが、明日結婚します」が大好きで、こちらも気になり無料分読みました。突然ですがもこちらもヒロインの芯の強にとても惹かれます。続きも読んでみたいです。
実は大学時代に会っていた主人公と彼。彼は当時から正論すぎる人。主人公が彼と同棲しているのを知るとドン引き。人のプライベートは放っとき!って思いますが、口に出しちゃうタイプなんでしょうね。
この作家さんが好きで読み始めました。
同棲している優しい彼と仕事できるけどオレ様系の仕事相手。きっと後者と恋愛することになるのでしょうけど、最初の印象が最悪からどう恋愛に発展するのか楽しみです。by 匿名希望-
この作家さんの”突然ですが、明日結婚します”が大好きで、無料二話分読みました。
しっかりした、がんばりやさんの主人公。二ノ宮さんとくっつくのかなー、気になる!by 匿名希望-
出会った時の印象がお互い悪いスタートだし彼氏持ちだし今後どう変化していくのか進展していくのがとても楽しみです!
作者さんの絵が大好きです!ストーリーもこれからどーなっていくのか、続きが気になる展開で…。無料分が増えてほしいです!
この作者さんの作品は絵ももちろんストーリーも大好きなものが多いです。
この物語もここまでとてもテンポ良く面白い、今後の展開が楽しみなのですが、あんな優しいラブラブな彼氏との別れが理由含めちょっとチープな感じで引っ掛かりました。最初から思慮深そうな彼氏だっただけに別れの理由は違った形が良かったように思いました。by 匿名希望-
話が丁寧ですね
やっぱりこの作者さんの漫画は、絵もストーリー展開も丁寧で良いですね。男性はキザな方が多いですが、カッコいい!!続きがたのしみです!