みんなのレビューと感想「愛になんて溺れない」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
無料分お試し中
面白い!ハマりますよ、これ。
テンポよくて、大人の恋愛駆け引きがいいです。
幸せになってほしい。課金決定。by 匿名希望- 0
宮園先生の作品が好きで、突然ですが、明日結婚しますのあとの新しい作品を待ってたので嬉しいです!
前作に続き働く女性が恋をする話なので、実際社会人の私にも、わ〜こんな素敵な出会いあったらいいのになって思いながら読んでます。笑by 匿名希望- 0
んー…
微妙ですね…
何が良いのかわからない⤵︎
残念ながら途中挫折です。
無料分のみにしておいてよかった。。by 匿名希望- 0
面白くて、読み始めると止まらなくなります。二人の微妙な関係が気になるけど、恋愛関係にはなってほしくない。
本当良かったです!
ツンデレな2人がとても愛らしく、少女漫画にはもってこいの男性像で!
ですが、、、最後のクライマックスがえ?って感じで終わります!あそこだけがイマイチかなぁーと思いました!by 匿名希望- 0
二ノ宮は当然かっこいいけど伶も仕事が出来てかっこいい。突然ですが〜とかもそうだけどこう言う主人公のお話が好き。何の取り柄もないのにパーフェクトの男性と、、、、とか言うのは何で?ってなっちゃう。
この作者さんの絵が好きで、色々と読みたくなってこの作品にたどり着きました。
話の展開もテンポが良く読みやすいと思いました。by さくらくさ- 0
作家さんが好きで、購入しました。
とにかく、絵がキレイでストーリーも素敵でどの作品もハズレ無しです。
ストーリーの長さもちょうど良く、一気に課金して読んでしまいました🎵by たいじゅん- 0
作者さん
かなり はまってます。大人の恋愛で仕事とプライベートが はっきりしていて なんだか清々しい。2人は いい関係でいて欲しいと思います。短編でもいいので その後が見たいです♪
ありそう
ありそうなストーリーだけど、現実にはないな(笑)男も女もとにかく、絵が綺麗で読みやすい。大人買いしてしまいました。