みんなのレビューと感想「愛になんて溺れない」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

作家さん買いだけど、内容もいい!
二宮さんの言葉がいちいち心に響く。自分の今の職場、上司が腐ってるな〜聞かせたい言葉がいっぱい(笑)by 匿名希望-
作者の方が
好きで読みました
大学時代に出会ってたとか
覚えてないのが
少女マンガですよね!笑笑
出会い最悪からの
恋愛…
てっぱんだね
男から来るから
この人の話は好きですねby 匿名希望-
絵がすき。ストーリーもなかなかです。
王道の恋愛漫画、安心してみれる。
ストレス解消に最適。続きを早くみたいby 匿名希望-
新作楽しみにしています
待ってましたー!仕事できる女子とキレキレの彼。お互い知的同志これからどうなっていくのかキュンキュンしながら楽しみにしています。
また最高な作品が増えました!!ハイスペック男子~はじめは女を大事に扱ってなくて最悪〰️って感じだったけど、恋する事でどんどん変わってく大人男子が可愛く見えちゃいます!!
大人の恋に溺れたい
好きな作家さんです。
仕事ができる大人の恋物語ですね。
仕事も恋も全力の怜だが、同棲中の彼に仕事で裏切られ破局する。
恋に溺れないと思っていたのだが、仕事でパートナーの二ノ宮に惹かれていく。
二ノ宮も恋愛に意味を持たない主義だったが、怜と出会い考えが変わってきた。
「恋はただ愛おしいと思うこと」と怜に言われハッとする二ノ宮。
お互い惹かれ合うも、まだ恋に臆病な怜。
だが、二ノ宮に愛おしいと言われ、自分からも好きだと打ち明ける。
やっと結ばれた2人だが、まだまだ一波乱ありそうです。早く続きが見たい。by ハッスルママ-
大人の恋愛。きちんと仕事してきちんと人間関係があって、すぐに寝ない笑大人のストーリー。
スリルもあるしドキドキもあるし、私には文句無しの作品です。by 匿名希望-
宮園先生の描く男性って、とっても素敵です!!大人の男、って感じがして惚れちゃいます。続きが楽しみです!
イケメンって本当にいいです!しかも俺様系ってマジで最高なんですけど!!
仕事もできてお金にも余裕がある、大人の恋愛もの。by 匿名希望-
いづみさんの漫画が大好きです。大人で、絵が綺麗で、読んでいるのがすごく楽しいので繰り返し何回も読みたくなります。