みんなのレビューと感想「愛になんて溺れない」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

仕事を頑張ってる女性
仕事を頑張っている女性が主人公です。
仕事を前向きに頑張っている女性は応援できます‼️
ただ、「突然ですが、明日結婚します」と同じ作者さんなので、最初は主人公か重なって見えました。by 匿名希望-
突然ですが明日結婚しますと読み、この作家さんが大好きになり、読み始めました。
このストーリーも大人な恋愛で少し似ています。by 匿名希望-
この感じは、彼氏と別れる感じなのか、、めちゃくちゃ優しくていい彼氏、、けど、優しいだけじゃダメなんよね、、魅力が必要
絵もきれいで、話のセンスも良いです。気になり、どんどん読み進めていってしまいます。難点は、話が長めなので、ポイントが、かなり必要です(笑)
主人公が自分の意思をしっかり持っていてサバサバしているし、一生懸命なので好感が持てて応援したくなります。絵もキレイなので読みやすいです。
お仕事頑張る系のストーリーです。んで、二宮さんって上司と最悪なはずだったのに、、だんだん惹かれあってしまっているように思う…彼はどーなるの?
この作者さんの主人公の女性がとても好きです。
ちゃんと自分を持っていて、優しさもあり。
読んでるとこちらまで元気になれます。by 匿名希望-
無理分を読みました。
相手を傷付けるような事もズケズケと正論で片付ける、見た目も良く仕事もSSランクの二ノ宮。
同棲相手のいる怜ですが、どのように2人が接近するのか?続きが楽しみです。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでないですが、面白いです。仕事の出来る人は、話が早くて良いなぁと思いました!今後社長と恋に発展してくれるのを楽しみにしてます
作者の絵が好きで無料分だけ読みました。嫌な夢を見て走るなんて、、若さと時間に余裕がないとできないなぁなんて、思いながら読みました。次も気になるので、購入を検討中。