みんなのレビューと感想「愛になんて溺れない」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

仕事でもプライベートでも良きパートナーになっていく二人。敵キャラという敵もなく安心して読み進められます。
社長のお節介がタイミングよくて、一瞬ハラハラします。
ただ、駆け足で終わった感があり、あれ?もう終わりなの?っていう終わり方でした。もう少し読んでいたかった。by 匿名希望-
面白そう☆
まだ4話しか読んでませんが♡
人材コンサルの仕事も未知ながら楽しく読ませて頂いております。
この作者さんの作品は大好きで、絶対ハズレはないです♪
主人公が一生懸命真っ直ぐ信念を持って仕事をしているところが一番好きですね♡by 3人娘-
愛になんて溺れない
この作家さんの描くマンガはいつも大好きです。
まだ無料分しか読んでいないけど、続きが早く読みたいです。
恋の行方が気になりすぎます!by 匿名希望-
面白い!
仕事ができる、カッコいい、もてる、手に負えなさそうな人との恋愛話。
読んでいてテンポのよさとか、ネタネタがなくてとにかく面白かった。by 匿名希望-
おもしろい!
やりとりも、会話も大人だし、共感出来るしっかりと読みたくなる内容でうれしい!楽しみ増えた!by 匿名希望-
お固めな女の子とクールな副社長がどんどん惹かれ合うストーリーに引き込まれて、あっという間に最後まで課金してしまいました!
先生の作品の優等生女子がどんどん魅力的な男性に心許していく流れがいつも大好きです。
もちろん、先生が描くイケメンも大好きです♡by 匿名希望-
仕事と恋
ヒロインが仕事に一生懸命で、コンサルティングの仕事内容も一緒に勉強になって面白いです!
自分とは正反対の性格の相手とぶつかりつつも、惹かれていく過程が丁寧に描かれていてこの先の2人の行方が気になります。by 匿名希望-
カッコいい
二ノ宮さんが伶ちゃんにハマっていく姿が良かったです。コスパが悪いと一刀両断だった同棲を自ら持ちかけてしまうほどなんて、こんな風に好きになってもらえるのって嬉しいよね。
by りんめい☆-
ドキドキします
この先生の話し、ストーリー、登場人物、絵、セリフの全部がすごく頭にすんなり入ってきます。展開も早くて飽きずに見られて先もたのしみです。
by コーヒーが好き-
宮園先生の絵もお話も大好きです🎵
ヒロインががんばり屋でとっても好感度の高い女性。
それに比べてお相手はびっくりするくらいアクの強いマイペースな男。
まだ5話なのでこの二人がこれからどんな風に変わっていくか楽しみです(*≧∀≦*)by 匿名希望-