みんなのレビューと感想「愛になんて溺れない」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

大人な恋愛で
自立した大人な恋愛を描くのが本当に上手な作家さんだと思います。
個人的に、しっかり者で自立した女性が素敵な男性と渡り合って、かつラブラブなお話が大好物なので。
この作品も話数は短いながら、テンポ良く、しっかりとエピソードや心理描写も描かれていて一気に読み進めました。
最後、もう少し二人の行き先を見届けたかったなあと思います。でも大好きな作品です。お勧め!!by 匿名希望-
番外編とか読んでみたい
ストーリー、主人公のキャラクター、作画どれも私好みでした!完結してますが、番外編とか、その後のその後が読んでみたいと思った作品でした。
素敵
はっきりキッパリいいあえる関係は、素敵だと思う。
人に興味のなかったのに、怜に会って知って変わっていく二ノ宮さん。
怜の事になると冷静じゃいられない二ノ宮さんが可愛らしくて、素敵すぎてキュンとしちゃいました。
仕事でもプライベートでもこんな2人でいられる関係性が素敵だと思いました。
面白くて一気によんじゃいました。by ぼっちゃんず-
面白かった
出会いは最悪だったけど、仕事を一緒にする中で、日から会っていく2人!仕事って内面もよく見えるからね!
結ばれて幸せになれてよかったねby 匿名希望-
テンポ良く話が進んで読みやすかったです。どちらも仕事ができて気が強い、でも学級委員タイプの伶と自由人タイプの京也という正反対の2人。2人の掛け合いが面白くて、でもケンカみたいなそのやりとりの中で愛が生まれていくドキドキ感がたまらないです。
大人の恋愛ですね!ドキドキしながら読んじゃいました!
れいちゃんの留学の話はどこへ?!と思ったんですが…3ヶ月の留学の間の二人もみたかったなぁ~(笑)by 匿名希望-
作者買いです。
先生の登場人物は、仕事が出来る不器用な大人が多い気がします。
悩みながら大人な恋を進めていくところが大好きです。
登場人物も好人物ばかりだし。
先生の作品、次回も期待します❗by 匿名希望-
大人の恋愛
駆け引きが見え隠れするんだけど、最後に自分の気持ちに正直に。。未来を見てる感じに終わって良かった!
やっぱり、ハッピーエンドじゃないとストレスでたまってしまうので。。by くまちゃん!!-
犬猿の仲だけど
恋愛観は合わなかったけど、仕事に真摯に向きあう姿勢から、徐々に距離をつめていく2人。テンポがいい会話と展開で、さくっと読めます。
突然ですが、明日結婚しますで作者さんが好きになり読んでみました。
作風はにていますが、大人の恋愛ですね。
彼と別れてしばらく恋愛はしないと思っていた令ですが、二宮さんのガンガン攻めてくるのに惹かれ始める。
二宮さんも誰かを本気で愛したことのない人。でも、令のことが気になり愛だと気付く。
色々ありながらも結ばれて二人。
読んでいて二人にドキドキしますby さーくらべいちゃん-