みんなのレビューと感想「愛になんて溺れない」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

二宮さん、好きです!いくら毒舌でもストレートに物言う人には惹かれます…
そして馬鹿力満点の怜ちゃん(笑)彼女もほんとに素直な人で可愛い~
この作品はもう5回くらい読み返しちゃいました!
そのくらい好きな作品です♪by 匿名希望-
宮苑先生は男性を描く天才
魅力的で目が離せない男前を描くと天才だと思います。イケメンというだけじゃなく、その男性の心理を心地よく描くのがお上手!どの作品も虜になります。
仕事がてきるオトナの内容も盛り込まれ勉強にもなります。作者に惹かれ読みたくなりました。
恋の展開にも注目です。by 匿名希望-
作家さんから来ました。
主人公のレイがしっかり自立した女性で、仕事もきちんと出来て同棲してる彼氏もいて。
仕事絡みで彼氏と別れることになり、失恋から恋に溺れないようにしてるところに上司からのアプローチ。
のめり込まないようにするのだけど、気になる。
大人の恋愛でした。
何回も読み返したくなりました。by 匿名希望-
仕事に没頭としてる主人公の怜。同棲中との彼氏とも順調で幸せそう。ただし、のちに破局。仕事ができる女性、かっこいいです!嫌味なかんじも全くなし。二ノ宮との関係が大人で素敵です。
最高!
作者買いで読みましたが、あっという間に完読。からの2回目の完読。何度でも読みたくなる作品。いつも絵が綺麗で、主人公は美男美女で仕事バリバリしてカッコいい。憧れの世界。 ストーリーも素敵。一瞬で虜になる作品でした。
大人の恋愛漫画ですね。せつなくてでもちゃんとハッピーエンドで安心して読めました。この先生のお話大好きなのでもっともっとたくさん書いて欲しいです。
by mmmmmmx-
作者買いです
この作者さんの作品の女性はみんな清々しく、そしてとてもよく仕事ができる。
嫌味がないし、媚びないし、一生懸命だし、いつも好感が持てます。
そして、二ノ宮さんもかっこいい♫by まんぷくぷくぷくぷく-
この作者が好きで、読みました。
仕事が出来て気も強い主人公に対し、同じく仕事が出来るけど、真面目に恋愛をしたことがない彼氏。
その彼が、主人公へ心引かれていく移り変わりが何とも心地よいです。
ただ、残念なのが、これで終わりですか?といった結末。
まだまだ続きを読みたくなる作品でした。by 匿名希望-
『突然ですが、明日結婚します』が大好きでこちらの作品にたどりつきました。
大人の恋愛で2人が甘くなりすぎず、仕事に関しては火花を散らしあうのが面白いです。この先に期待します。by 匿名希望-