みんなのレビューと感想「愛になんて溺れない」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

カッコいい
仕事も恋愛も全力投球の主人公が、とにかくカッコいいです。合気道の有段者という設定もすごい!同棲中の彼と、仕事相手の彼。この三人の関係がどうなるのか、楽しみです。
短話完結でよい!
京也のかっこよさ、クレバーな仕事のキレ、申し分ないのに、階段で息切れする弱さ、アンバランスがよい。彼を本物の恋に落とした令は、すごいな。どこに惹かれたのかなぁ。仕事ができる女+遠慮なくいいかえすところ?トビ読みしたので、不明だなぁ。誰か教えて。by 匿名希望-
作者さん、買いです!仕事に打ち込む大人の恋愛物語です。やっぱり、絵もストーリーもいい!オススメの作品です。
大人の恋ですね。2人とも仕事はバリバリで、お互いを尊重していて素敵です!
ヒロインは、失恋の悲しみから二ノ宮さんとの恋で立ち直り、前を向いて行きます。
続編があれば、是非見たいです!by 匿名希望-
どんな展開に?
仕事できる女子をかっこよく書いてるなぁ~
同棲している彼がいるのに、副社長とはどうやって恋愛関係になっていくのか気になるので、これから見ていきたい!by 匿名希望-
『突然ですが』から
『突然ですが』の絵とストーリーが面白かったので、作家さんの別作品を探してこちらに来ました。まだ最初のところですが、これからの展開が楽しみです。
作家さん買い
恋愛に溺れるだけで、他のもの全てが疎かに見えるお話は違和感があるので入り込めないタイプです。でも、お仕事も生活も、相手との距離感もすごくしっかりします!
大人の恋って、ステキ!by 匿名希望-
安定
デキル女とデキル男とのアーバンラブストーリーです。リタイア母には眩しすぎる世界です。20代のころ読んでいたら仕事も恋愛ももっとやる気が出ていただろうにな〜と思わせてくれる、読んでる女子に元気とトキメキを与えてくれる作品だと思いました。
もう、初っ端夢に出てきた時点で、この2人が紆余曲折を経て結ばれるのだな…と分かる安心感も良いですね。by 匿名のごん-
無料話一話のみ読みました。始まりかたが唐突で話が見えなかったけど、このまま読み進んでいったらいろいろありそうな予感。期待値こめて星四つです。
作者買いですが、この作品も最高でした!バリバリに仕事をこなす2人の恋愛はカッコよくて、憧れちゃいます。