みんなのレビューと感想「愛になんて溺れない」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
宮園先生の作品がどれも大好きで、読みました。
とても面白くて、さくさく読んじゃいます!
主人公のサバサバしてそうで、そうじゃない一面が見えたりするところがまたイイ!by 匿名希望- 0
この作者さんの絵はとてもキレイで読みやすい。そして男性はSっけのある人が相手役になることが多いこと…
優しーくてそのまーんまの人ってのはやっぱり漫画では扱いづらいのかな。by 匿名希望- 0
好きな作家さんです。
大人な恋愛が読めそうです。お試しだけ読んで、続きがみたいです。絵もきれいでレビューを見て読んで見ようと思います。by 匿名希望- 0
無料分4話を読みました。
悪くない、し面白いとは思います。
でもなんでかポイント使ってまで読もうとは思えず…。
好みの問題かなぁ。。by 匿名希望- 0
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
ポイントが貯まったら読みたいです。by 匿名希望- 0
好きな作家さんです!「突然、結婚」でストーリーのおもしろさ、画がキレイで丁寧な描写に虜になってしまいました!二ノ宮さんの人間らしく恋をしていく様子や玲との関係の変化が楽しみです!
やっぱりいい!
伶ちゃんがかっこよくて、こんな男前になれたら気持ちいいだろうなって思います。
男前な彼女の女の部分に同性ながらグッときます。by 匿名希望- 0
一気に読みました。最初はほんのちょっと無料のとこだけ読んで終わるかなと思ったけど、仕事に全力恋にも全力な感じがよく、また物足りないくらいの完結でしたが、このくらいがいいのかな、とも思いました。
面白いです☺
無料分、あっという間に読んでしまいました。
ストーリーにぐっとひきこまれます。
面白いです。
ヒロインは今は彼氏がいるけど、なんだかいろいろな事が起こりそうで
続きを読もうと思います。by rokkagetu- 0
仕事に恋に
理想的な恋愛ドラマですが、仕事にも恋にもパートナーと高めあって頑張っていくっていうシチュエーションは素敵です。途中までは面白かったんだけど、なんか最後がちょっと嘘臭い感じで終わってしまっていまいちでした。あ、ソーユーこと、理想論だよね、みたいな。ちょっと現実性に欠けるというか、、、まあ漫画なんでそれでいいんだけれども、でもなんか人間ドラマだからもちょっと掘り下げてほしいような、、、