みんなのレビューと感想「愛になんて溺れない」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

江藤さんと二ノ宮さん。二人の全力のぶつかり合いがとても良かったです。そして、江藤さんに惹かれていく二ノ宮さんが素敵でした。
好きな作者さんです。
とりあえず無料配信分のみ読みましたが、先が気になるので購入しちゃいそうです。
仕事がデキル男女のオトナの恋愛なので、オシャレ感たっぷりで憧れます。
こんな恋愛がしてみたかった〜と思わせる素敵なお話です。by 匿名希望-
主人公がバリバリお仕事を頑張ってサバサバしてる系が好きなので好感が持てます。くの一か?と言うくらい身体能力が高いのも面白い。まだまだ序盤しか読んでいないので楽しみです。
やっぱり好き!
宮園先生の描くヒロイン大好きです!それぞれ違う人物像なんだけど、恋愛ばかりじゃなくて、お仕事だったり自分の中の何かに一生懸命でひたむきで魅力的。元気をもらえます。男性もカッコイイ!説明がましいカッコ良さじゃなくて、表情や仕草、ストーリーの展開から自然と男性の魅力というものが伝わってきます。
まだ読みはじめで、伶と和くんの中に京也さんがどう入ってくるのかドキドキします。by nobuloveマカロン-
大人の恋愛
作家さん買いをした作品でした。
出来る女子と、女子の気持ちに全く寄り添えない
出来る男の恋愛のドキドキや駆け引き
テンポよくすっきりしたストーリーは、さすがだなぁと読んでいて楽しめました。
恋愛っていいなぁと思える作品です。by 匿名希望-
安心して読める漫画だと思います。他の作品もつい夢中になって一気に課金しちゃいましたし、作者さん買いしても間違いないかと思います。
凄い面白い
こんな漫画見たことない。魅力的なキャラクターとドキドキワクワクするハートフルストーリーがたまらない。めっちゃ面白い。
作者さん
作者さん好きなので購入しました。他の作品同様面白いし、テンポもよく楽しみながら読めます。ドラマ化されたのは知らなかったけど
by tom0dy-
期待せずにとりあえず無料分だけと思ったのに!
とても気持ちよく読み終えました。
短めだったのも良いのかもしれませんが。
尊重仕合ながらも自分達の距離で近寄っていく大人の恋愛が素敵でした!by 匿名希望-
話数が長すぎず、ちょうど読みやすい長さでした!どこか不器用な2人が強く激しく惹かれあっていく大人な恋愛がすごく良かったです!!