みんなのレビューと感想「センコウガール」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ミステリー?ホラー?この少女漫画はなんだ??と軽く衝撃うけました!
最初だけじゃわからないと思うので全部読むことをオススメします。by 匿名希望- 0
不気味な空気
あたしはこういう作品が好きなので
抵抗なく読めたけど好き嫌いの分かれる作品だと思う
親からの愛情の重要さを感じたby NIKA*- 0
表紙の絵がかわいくて試しに1話読んでみましたが、1ページ目から真っ暗な感じで、胸に重い感じがどーんと来ました。気分が落ち込んでいたり病んでいる時じゃないと読めない感じなので、またいつか続きを読むかもしれませんが、今は無理かな。。
しみじみとした奥が深い作品です。無料分たけでは、良さが伝わらない。じっくりと続きをよんで涙してほしいです。
よくわからない気味の悪さがわかるまでは、つい読み進めたくなる。でもちょっと主人公が怖すぎてこのまま読み進めるかは悩む。
不穏な空気が終始漂っている感じです。
民子の行動が突拍子もなく、脈絡もない感じなので、不気味さが増します。
まだ途中ですが、謎が多いので、最後まで読みたいです。by 匿名希望- 0
無料だったので読み始めました。
ミステリー、ホラーっぽい要素もあり、今を必死に生きる高校生たちのリアルな感情が心に響きます。
幸せそうに見える人でも皆、それぞれの葛藤や苦しみなど抱え生きていっているはず。
色々と考えさせてくれる作品です。by 3人娘- 0
伏線だらけ
元いじめられて不登校になった女の子の復讐劇?なんだろうか?
まだ全部読めてないけど伏線だらけでスタートするので、着地点が謎すぎて面白い!!by にくにく。- 0
途中まで
途中まで読みましたが、グイグイ引き込まれていきました。なぜ評価レビューが低いのか不思議です。高評価レビューの多くが「最後まで読んだ感動した」と書いてらっしゃるので、最後まで読むのが楽しみです。
面白そうなんだけどよく理解できなかったです。絵は読みやすいけれど内容か解りづらく途中から読むのが面倒になりました。
by バニラスク- 0