みんなのレビューと感想「3回イくまで寝かせねぇ~元ヤン警察官は一途で絶倫!?」(ネタバレ非表示)

警察官👮‍♂️大好き💓♥️❤️です😍

3歳の時に迷子になって、美人の婦警さんとイケメンの警察官のお兄さんにとっても優しくして貰った記憶(←かなり美化されてるかも😁)のお陰で、いい大人に生った今でも警察官💖大好き💓♥️❤️です🥰
    絶対の安心感とでも言うのでしょうか🤗
    パトカーが走っていると嬉しくなります🤩
    昌俊くん、絶対に学生の時からヒロインを好き💞でしょ😁
    もう、駄々漏れですよ~😁
    彼氏と別れたって聴いたら、嬉しくってテンション上がって、ヒロインを弄り倒しているじゃん😂🤣
    ヒロインも、決して嫌いでは無いみたいだし、寧ろ、軽快な言い合いを出来る訳だから、根本的な所で気が合うんだと思う🤗
    二人の💓ラブラブ💓イチャイチャ💓をみたいな~🥰で、即買いです💖

良い

ありえない展開が多い気がするけど、ドキドキいっぱいでいい感じ。元ヤン的な同級生が警察官になってるのもギャップがあっていいし。しかも好かれてる感じがしてまたキュンとする。

コスプレ

コスプレみたいになっちゃいそうだけど、これだけ体が出来上がっている幼なじみにこられたら完全アウト❗️この先楽しみ

いい

元ヤンで今は警察官で一途で絶倫とか良いとこしかないですね!こんな人に好きになってもらえる主人公が羨ましいです!

by Hr-m

無料から読み始めました。元ヤン警察官…と言うタイトルを見て読みたいと思い読み始めました。続きもこれからゆっくり読みたいと思います。

この作品は、ちょうどいいところで作品が止まっているので、早く続編が読みたいです!!絵はすごく綺麗です!

警察官が…

他にも警察官ものの漫画は配信されていますが、ストーリー、主人公のキャラクター、作画どれも私好みです!

幼なじみ

昔からからかってきた元ヤンが警察官!?事件から守ってもらった流れで、まさかの共同生活。素直になれない2人がかわいい!

普通にめちゃくちゃえちえちですね(><)笑
    警察官ってのがエロすぎ笑
    はやく続きが読みたいです…♪♪

題名通り、主人公を一途に想ってる事がよく分かり、キュンキュンしちゃうよ。主人公のピンチには必ず駆けつけて救うお巡りさんの彼✨ 仕事柄当たり前と言ってしまったら…それまでなんだけどね😖
    男性なら誰でも、好きな人の側にいて守ってやりたい💕と思うもの😊☝ まだ主人公に好きだ!と伝えてないけど。次回は必ず好きだと伝えてほしい😆 これからが楽しみなお話です☝😊