【ネタバレあり】花と有志 ~運命の恋って、ありますか?~のレビューと感想(12ページ目)

ふつうのTLにはない内容がきちんと
    凝っていて読み応えがある
    有志もカッコいいし
    絵も上手いから次が楽しみ

まぁ

無料配信だと思えば…という感じです。個人的には柔らかい絵のタッチがどうも苦手です。アラサーは楽しめる作品だとは思います。

by ski017

運命なのかも!縁が有るんだよ!
    本能がまた貴方を選んだんたよ!
    記憶が戻らなくてもちゃんと恋愛出来るね。

オススメ

この作者さんの作品の中でもこの作品はピカイチ!もう有志がかっこよすぎる!顎がとんがったイケメン、な絵面じゃなくて大人の魅力的な男性。描き方が大好きです。しかもエッチの時の表情がたまりません。目の描き方など雰囲気を表現されるのが上手いです。そして、話の展開もテンポもよく、読みやすいし、人物の心情の描き方も上手いです。単行本も買おうかなと思っているほど良いです。オススメ!

花も麗華も素晴らしい。

花ちゃんも麗華さんも外見がいいだけでなく、中身が素敵な女性ですそれに比べて有志も海もイケメンでモテモテですが、子供っぽくて素直じゃなくて、情けない男たちです。ただ彼らは女性を見る目だけは確かです。

こーゆーの好き!

ないないーと思いながら、楽しくて面白くて、どんどん読んでしまいました。
    Hのシーンがいないとエロいというか。

絵が好きです。
    設定はよくある俺様社長との恋愛に共感出来ませんが…
    行為最部分だけじゃなくて前後もキチンと描かれてるので私も一緒にドキドキしました。

無料分しか見てませんが

まだ無料分しか読んでいませんが、ヒーロー実は記憶喪失のフリしてるんじゃないかと思います。
    あー、続きが気になります。

この作者さんの絵が大好き、可愛くてカッコいい。お話もテンポよくて読みやすくてエロいシーンもえぐくなくてすごくすき。

お気に入りです!

ストーリーと絵がとても好みです。二人の距離感とか、彼女を想う気持ちを素直に出せないけど、好きすぎるところとか、なんだかキュンキュンしちゃいます。