【ネタバレあり】花と有志 ~運命の恋って、ありますか?~のレビューと感想(11ページ目)

大人の記憶喪失って感じ

別れようとしていた彼が、記憶喪失により、彼女をわすれ、もう一度告白して来る…。
    前より深く愛されちゃったから、別れる気が薄れて…。
    実際に記憶が戻ったらどうなっちゃうのか気になります。

いじらしいっ!

もー!なんで、こんなに相思相愛なんでしょう。あまりに好きすぎて、でも素直に行動変えられないからって、、、。
    全話、読みたくなりました!

無料配信分を毎日一話ずつ読んでいますが、続きが気になり毎日お昼12時が待ち遠しいです。
    有志さんの記憶が戻ったときって、記憶喪失中のことは覚えているのでしょうか?
    読み進めていけばわかるんでしょうが、一話ずつゆっくり楽しんで読みたいと思います。

無料分だけ、読みました。
    彼氏が記憶喪失になって…この先2人がどうなっていくのか、続きは気になりますが、まだ完結してないようなので、保留中です

すごい自信家な有志ですが、何だか憎めないキャラだし、こんなにグイグイ来られて、愛されて花ちゃんは幸せだなぁ〜って思いました。

絵のタッチがすごく好きでした!女性は可愛く色っぽく、男性もかっこいいし!まだ全部は読めていないんですが、記憶が戻っているのかすごく気になる!

別れたかれしと、旅行先の大阪で、一緒に過ごすことになる。元カレがやり直したいと言うときが、かわいかったです。

いいです。

25話までが花と有志の話しです。
    26話から海と麗華の話しに変わります。
    ストーリーは好みだけど、途中から1話のポイントが高くなったので、この後、購入するかどうか迷い中です。
    余裕があれば、購入するかもしれません。

オススメ

この作者さんの作品の中でもこの作品はピカイチ!もう有志がかっこよすぎる!顎がとんがったイケメン、な絵面じゃなくて大人の魅力的な男性。描き方が大好きです。しかもエッチの時の表情がたまりません。目の描き方など雰囲気を表現されるのが上手いです。そして、話の展開もテンポもよく、読みやすいし、人物の心情の描き方も上手いです。単行本も買おうかなと思っているほど良いです。オススメ!

花も麗華も素晴らしい。

花ちゃんも麗華さんも外見がいいだけでなく、中身が素敵な女性ですそれに比べて有志も海もイケメンでモテモテですが、子供っぽくて素直じゃなくて、情けない男たちです。ただ彼らは女性を見る目だけは確かです。