みんなのレビューと感想「花と有志 ~運命の恋って、ありますか?~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料分読み終えました。この後どうなる?って気になる所ですが、この先の展開を期待して星4つをつけます。

とっても不器用で可愛い人ですね。最初の対応の仕方で今更変えられない事ってあるかも。リセット出来るならそうしたい

お金持ちでイケメンでハイスペックな彼だけど、自信過剰で上から目線だったら、私も別れを考えるかも(汗。でも記憶喪失になりまた主人公に一目惚れしてしまい、今度は性格までも一変してとっても優しい一面がありラブラブってほんと羨ましいです。

久々一気読み

久々に一気読みしました。
    それぞれのカップルの付き合い方かとても微笑ましく、キャラの設定も良い。絵も好きです。

好きな作家さんなので、試し読みからはじめました。
    記憶喪失でもやはり運命。いいですね。
    いつもながらキレイな絵と物語なので、このまま購入します。

これ好きです。

TLマンガだけど、エッチだけじゃなくてストーリーがしっかりあるので、すぐに引き込まれました。素直になれない有志の心の中が少しずつ明らかになるたび、キュンキュンします。

最初の方だけですが、絵が綺麗で読みやすかった。
    有志の俺様っぷりに若干引き気味でしたが
    花の事を溺愛しているんだなぁと思ったら
    可愛く思えました。

絵がかわいい

昔からこの先生の漫画を読んできました。ふと懐かしくなり最新作を読んでみたところ、再度ハマります。絵も可愛くて読みやすいです。

いいです。

25話までが花と有志の話しです。
    26話から海と麗華の話しに変わります。
    ストーリーは好みだけど、途中から1話のポイントが高くなったので、この後、購入するかどうか迷い中です。
    余裕があれば、購入するかもしれません。

この作者さんの「アナタでないと」が大好きで、こちらも読み始めました。読み進めていたら有志が仕事の話をしているときに、「アナタでないと」の片倉(直己)の名前が出てきて、ちょっとリンクしていることに気付いて上がりました〜(笑)こちらの話も面白い!花と有志の行く末が気になります。